兔不打烊 发表于 2012-4-24 22:42:11

加精加分条件 (~o ̄▽ ̄)~o

∮诗迷show∮顾名思义是供大家展现自己的一个『舞台』
在这里您可以放自己真实的照片,凡是生活情趣照、个人写真艺术照、大头贴、毕业照、报名照,哪怕是小毛头照通通都可以发上来。
另外自拍的风景照,宠物照,居家照,秀才艺让大家更了解自己的也很欢迎。

人物照片 /旅游风景 /宠物萌照 /绘画/自创艺品/收藏品 / 才艺展示
人物照片:自拍,个照,合影...
旅游风景:城市,自然,古建筑...宠物萌照:小狗,小猫,小白兔...收藏品:古董,名画,签名照,珍贵私藏品...才艺展示:自制游戏视频,舞蹈,绘画,PS图,乐器,翻唱...

∮诗迷show∮相关分类包括以下要求

自拍照※ 要有适当的介绍

合照 ※ 请注明自己是哪一位 ※ 朋友照片的不能单是朋友,自己也要露脸

旅游风景照

宠物萌照

绘画/PS图

自创艺品

收藏品

翻唱 ※ 歌曲、演奏、画技等,凡是您有的才艺

演奏

舞蹈

奖励方式

加分条件: :ctem8
本版所有照片要求真实
人物照片凡符合 清晰可辨 、原则上加金钱 3 经验 1;
高清写真艺术照则双倍金钱与经验
风景照片無人物原则上則不加分;

照片数量金钱经验
1张31
2张62
3张93
4张124
5张155
6张186
7张217
8张248
9张279
10张3010

以此类推... 照片越多越好正所谓多多益善!

加精条件::ctem1
照片、音频、视频(必须露脸)
三个条件符合其一即可!
照片清晰美观、文字丰富、音频视频清晰高质
用心做帖,整齐美观!

款类数量 金钱与经验 内容
照片15张3金钱 1经验附有详细介绍
照片清晰美观

音频5个20金钱 5经验时长2分钟
高品质音质
内容优秀丰富

视频5个40金钱 10经验时长3分钟
高品质画质
内容创新有趣

酸奶GG 发表于 2012-4-25 00:36:35

我去~好像很难的样子..............:ctem123

墨色清浅 发表于 2012-4-25 12:29:16

我也就会露脸了

阿·金 发表于 2012-4-25 13:20:26

艾玛 这不是加精无望的说:ctem29

诗家珊珊 发表于 2012-4-29 00:19:40

斜眼→ →我放的翻唱没分加!!!我要努力混精

小赵 发表于 2012-5-10 18:05:43

诗家珊珊 发表于 2012-4-28 23:49 static/image/common/back.gif
斜眼→ →我放的翻唱没分加!!!我要努力混精

谁叫你数量不够:ctem18

Candle小姚 发表于 2012-7-9 14:09:06

:ctem45看我这个符合要求么,能给我加分么
http://www.liushishi.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=50911&extra=page%3D1

我诗小池 发表于 2012-7-28 16:39:13

介过 加精无希望的说啊

紫夜雪 发表于 2012-8-19 17:39:34

为什么音频也要露脸??

永驻 发表于 2012-8-19 17:52:51

我就露了一次!!
页: [1] 2
查看完整版本: 加精加分条件 (~o ̄▽ ̄)~o