[头签] 『朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英』(共十七张,已更新两次,更新已完毕)

本人今日很忙喔,所以就少在这儿发帖帖了
这次P图的主题是『朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英』相信看过步步的小狮子都知道这句了吧,

在比较后期的时候,若曦是曾经说过『朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英』的。

本想这次全是若曦的P图的,但图图很难去找哇。。。

于是这次的P图会比较杂的,杂签签啊,希望大家会喜欢喔。21" />21" />21" />30" />30" />30" />

上图图咯

19/5杂签五张

想A的随便出声我是完全欢迎的喔。。。15" />15" />15" />16" />16" />16" />

各位P图高手,给我这个新手一些意见喔。

送给瑜儿的图图来咯17" />17" />17" />

更新26/5杂签六张

本次更新完毕,等待下次的更新。

更新14/6杂签六张

对啊,这些签签真的是很杂的说
话说本人是个很花心的人喔,数数我爱的亲
诗诗、幂幂、心悠、心如、昕然姐姐....呵呵,你们晕了么XD,最爱幂幂那张了
因为有咱最爱的kitty喔> <
对了,各位P图大师,咱有没有进步呢?好或不好,都给些宝贵的意见吧21" />21" />

更新完了,这次是最后的一次更新,大家期待着我的下一个帖子吧

咱来赠签签来赠给姐(能这样叫你么XP)签签到咯:

评分

supercat + 3 + 2

脸上的素材擦一擦~
溶图加油,调色加油~

前排坐等楼主更新

紫琪诗意 发表于 2012-5-19 10:20
脸上的素材擦一擦~
溶图加油,调色加油~

嗯嗯,谢谢你的提议喔

想问问哈,其实我一直都想有一个师傅的,你能当我的师傅么?

永恒ぃ☆诗 发表于 2012-5-19 10:22
前排坐等楼主更新

谢谢喔,只怕要在下星期才可以去更新了。。。

尽快吧

詩詞冪語 发表于 2012-5-19 10:57
谢谢喔,只怕要在下星期才可以去更新了。。。

尽快吧

不急,楼主慢慢更

跟我这个还不会的人来说,很不错

嘿皮黑 发表于 2012-5-19 11:10
跟我这个还不会的人来说,很不错

呵呵,谢谢赞赏喔

楼主你的签好好看哦,就是若曦的那张

詩詞冪語 发表于 2012-5-19 10:56
嗯嗯,谢谢你的提议喔

想问问哈,其实我一直都想有一个师傅的,你能当我的师傅么?

偶是废柴~当不了乃师傅-_-|||~