[其它] 【注意】版主有话要说(发帖请看这里)2012年7月21号最新更新

关闭 [复制链接]

各位狮子,各位亲们:
    最近随着轩辕剑的热播,轩辕版块得到大家的大力支持,在此版主们鞠躬,谢谢大家!   
    但是针对最近的情况,在这里版主们还是要强调一下版规哦。
    1.各位新注册的小狮子们,发帖和回帖前请注意版规,尤其是隐藏贴,无意义回帖,灌水现象严重,回帖请达到五个字以上,且不要使用纯表情回复和无意义的回复①。严禁刷屏,不得连续回复超过10贴,在同一帖子里不得连续发帖超过3帖。为严肃版规,初犯者版主将一律予以警告处理,扣除回帖所得的经验和金钱。严重者或累积三次以上者,将禁言封ID。(7月21日编辑实行)
    2.关于轩辕剑播出时间的问题,大家都相当关心啊现轩辕剑已经确定自7月6日起每周五周六晚22:00-0:05一周四集,(亲们请看这里http://www.liushishi.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=50540&extra=page%3D1),请大家不要再发表相同内容的主题了哦。如有发现将予以删除,请大家予以理解。
    3.关于帖子标题的问题,请各位发帖的小狮子们在发表主题时请将标题与发帖内容相结合。使其他小狮子仅从标题就能一目了然的明白你想要表明的内容大致是哪方面的,以免重复发帖和标题党的出现。版主也会进行一定程度上的编辑,请各位小狮子予以理解。
    4. 禁止版聊!(最近版聊好严重。。。 ),凡是版聊者一律警告,请大家予以理解

注①:何为无意义?举例说明:谢谢楼主~我好喜欢啊~加油啊~顶贴啊~~等等,多写些评论也是对楼主的一种尊重哦

--------以上版主留
                                                                                                                              12/06/21

本楼为解释楼