[独家剪辑] 《伤心童话》高清剪辑(约2.76G)重新上传补档

2 N9 C' L4 q& o% Y6 \* }" y% x' e7 ?+ t7 v3 M8 S7 S
抽出时间把当初下的4.37G《伤心童话》里诗诗的镜头剪辑了下,对比原来的,我又重新剪辑合并了下,2.76G- M+ }, V6 g5 j* v7 M. h2 z4 V& j
把无关的镜头删了好多
: A1 c" e- ^' v1 Y+ [; Y; T1 @. E大家可以收藏洗档啊,吃货这里真心的美啊~~. w+ b; X, b5 r8 y* r  V& D
5 u. ^# `* P9 M5 S: \
7 {6 M8 m# W& Y4 }, Y& G% a' e  ]
- H  P1 I0 A9 G6 t: x6 Q
截图放这里哈~~2 K' K+ R% W& g+ G% _. _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 y, m3 @+ \* F: x9 Y% p! F
* H( J# |5 u- B) Z+ I" H

0 H3 `2 i$ M  o, |: N, d1 Y
2 B+ {2 R9 z& u; ]  ^

评分

紫玉冰 + 100 + 50 感谢分享~

沙发~~lz辛苦~~

0 w, H8 \/ a: w% L
+ S, X2 l: f/ I& w抢不到沙发那就抢板凳~喜欢,感谢楼主分享~

回復!

樓主真用心!詩詩這裡真心美!

RE: 《伤心童话》高清剪辑(约3.18G) [修改]

先存上,有空看~

谢谢LZ的高清电影啊~又看了一遍高清的 感觉诗诗又变漂亮了

白风夕 发表于 2012-12-18 18:59
6 h0 }* c1 r# s  q沙发~~lz辛苦~~
/ O& ~9 ^  E& m- y7 d2 k( [( M
小白还是你好~~都么人理我

高清最有爱。。。2 h) o  b% g1 w6 _7 o

! J' r' L) q# ^1 k% q还好还有前排。。。