[原创] 最近低產了===

开心

你留给我的故事,是比生命更加漫长而错综复杂的脉络......

你静止在那里,就像静止在雪中的雪人;我离开了,走向雪地的远方,成为雪中的尘土。

年少时,我们不问世事,不知年岁。

记得那年五月。你答应陪我去看花。没有风花雪月,只是互相可以看着对方,就已经知足。

可是,我们都爽约了。

如今,每到五月。我也会随便拉上一个人陪我去看花。

不只是因为,我们相遇开花时,还因为,那个曾答应陪我看花的人,注定要被我一辈子藏在心里。

痛也缘他,乐亦缘他。

不会忘记。

更不会想到还会再遇见他。

一样的地方,一样的人,不一样的心。

缘分使然吧。否则,还怎么相遇。

浅浅一笑,绚烂了整个心房。我的心里,一直都有你。

我们在彼此的世界里,注定只会是过客。

就像两条相交线,只有一个交点,最后只会越来越远。

就像一泓烟雨,润湿过你的心。

谢谢天地,让我遇见了你。这一生的美好,都是因为你。

All  will  be  well。

会过去的吗?

小倩的文字总是这样。淡淡的忧伤夹杂着温馨,真的很美,偶尔让如今的我都感叹了,那个夏天,遇上那个人,那个夏天,离开了那个人,一切哀伤都是美的。好了,感叹后,相信我,一切都会过去的,只如云雾,你的花开依然绚烂夺目。
    开心

落葵 发表于 2013-8-20 15:24
    小倩的文字总是这样。淡淡的忧伤夹杂着温馨,真的很美,偶尔让如今的我都感叹了,那个夏天,遇上那个人,那 ...

文風就這樣了。。。改不掉了。。。

傷的深了,不会再爱了。。。===TAT。。。

萱恋蝶 发表于 2013-8-20 15:25
    文風就這樣了。。。改不掉了。。。

傷的深了,不会再爱了。。。===TAT。。。

其实小倩,恕我多嘴,文风无所谓,重要的是你想走出来吗,如果你想,那么终有一天,你一定会走出来,重新再爱的,因为我也是从一个的低谷走出来的,如果你不想,多说无益。
    开心

落葵 发表于 2013-8-20 15:31
    其实小倩,恕我多嘴,文风无所谓,重要的是你想走出来吗,如果你想,那么终有一天,你一定会走出来,重新 ...

你這不是多嘴,是應該說的。。。

有些東西,放下不代表可以徹底忘記。就像這個人。一年多了,人都不在一個學校了,每次想到他,心都會好痛好痛。但是我還沒有走出來麼?不是的。我早就放下了,我不會再去挽回,看到他我會微笑。陌生人又怎樣,你愛過我就好。

雖然這樣的錯過很傷人很傷人,走出來了就不會太痛苦。

我現在已經走出來了。但是想到他還是會心痛。這種風格的文章就是在這種心情下寫出來的。

萱恋蝶 发表于 2013-8-20 15:36
    你這不是多嘴,是應該說的。。。

有些東西,放下不代表可以徹底忘記。就像這個人。一年多了,人都不在 ...

既若如此,早已安好。如今看来,只是我没心没肺罢了。祝福你~(*^__^*) 嘻嘻……那一段回忆很美~
    开心

落葵 发表于 2013-8-20 15:55
    既若如此,早已安好。如今看来,只是我没心没肺罢了。祝福你~(*^__^*) 嘻嘻……那一段回忆很美~

謝謝團子了。。。美也沒什麼用了,最多多給我一點兒寫文的靈感。。。

不痛了行不行啊 你再痛我也很痛苦
    开心

非主流宅主 发表于 2013-8-20 16:48
    不痛了行不行啊 你再痛我也很痛苦

你咋了啊。。。?我走出來了已經。。。

萱恋蝶 发表于 2013-8-20 16:49
    你咋了啊。。。?我走出來了已經。。。

吁..... 不要乱吓我 你最近感慨太多了