[头签] 开学的清债6P

5555开学了啊,我还要还礼呢
最近礼物好多啊,有点数不清了。。
下面是还指尖,乐乐,惜之,团子的礼,外加给小妤和紫幽的各1P~一共是,多少反正忘了,看署名自领吧!~~
poco真心慢~5555回去还要写科普征文啊讨厌,还好不是很忙,比较空的说
其中的只用步步惊情和回爱做素材的~希望亲们喜欢~没有先后顺序之分的哦~
可怜的晓莹木有柔角橡皮擦,所以羽化了以后溶图还是有点别扭,不过应该不会太过
另外盆友们如果我脑子瓦特忘了谁,记得提醒我哦~
还有另外的好盆友们这里不一一列举然后假期我会送礼的~~
======================瓦只是分割线,分了个割=====================
还礼:
指尖↓  指尖你给我做了两张,然后我只给你还了一张,另一张先欠着吧

乐乐↓  开学加油哦~

惜之↓ 说实话其实我忘了我应该还你几张来着的~

团子↓  团子对不起你你做了好多我只给你做了一张,抱歉啊,会补的

送礼:
紫幽↓

小妤↓

评分

浅陌。 + 15 + 3 有进步~原创作品

哈~沙花沙花!!LLY加油呀~~

Cathleen 发表于 2013-9-1 20:20
哈~沙花沙花!!LLY加油呀~~

素的,瓦要努力,喜欢么小妤~

哇哦,好美滴!不介意不介意~晓莹果然厉害~真是心水极了~这就打包了~

落葵 发表于 2013-9-1 20:21
哇哦,好美滴!不介意不介意~晓莹果然厉害~真是心水极了~这就打包了~

其实溶图我说别扭的貌似就是这张,团子喜欢就好

小狮子之LLY 发表于 2013-9-1 20:23
其实溶图我说别扭的貌似就是这张,团子喜欢就好

我觉得看起来比我溶的好多啦,还是很喜欢的~谢谢晓莹~开学咯,加油~

小狮子之LLY 发表于 2013-9-1 20:21
素的,瓦要努力,喜欢么小妤~

奇怪。。。我怎麼看不到勒?!!我的加油是學業加油啦!!哈哈~~

很喜欢呢,快学了啊,要好好学习啊,莫老惦记着回礼啊

啊哈~~看到啦看到啦!!LLY真的是進步太多啦~~我那張回愛真心美呆~~

爱开始的地方好美