楼主: 杨羚儿

大型古装穿越电影《孽爱》(诗诗,胡歌,袁弘,何润东主演)

关闭 [复制链接]

呵呵,這視頻不錯。正在看,從一開始那點剪輯和音樂的配合,
' F/ ^; n0 Y; Z; U) f可見水準較好,但土豆那個有點卡。我不太喜歡土豆網。等待ing ,,,

做得真棒啊!好看极了 希望以后能有更多的作品

话说我无语。。真的。。做的太NB了。。LZ你可以的。。太NB了真的太NB了。。。。。

LZ辛苦了~~~呵呵 不错

看完了..8 O  d7 _$ O& U

5 X1 h  b$ t* f8 ?( ^! M2 T: _  这个视频反映出了SS姐演的这几部电视剧都是悲情的..

。哇塞。。不得不佩服。。这么高超的水平。。- i* H- `2 I3 c4 Q/ g
         挺好看的说。。 ; A& e; k3 e+ I9 @: Y; h8 ^  @4 Q' [
      灰常之强大啊。

原帖由 jxiaohai1987 于 2009-8-13 21:53 发表
0 M5 Y2 n+ T0 a% G) \看完了..4 P: a6 A$ z8 T

& x- j5 |9 @5 R' d  这个视频反映出了SS姐演的这几部电视剧都是悲情的..
- e# ~7 E/ g1 T, }
额。话说咱能不这样么。。又提这么悲剧的事。。。额。。话说好期待诗宝一个完美结局的作品的说。。

楼主好强大,这样都想得出来,可以去写小说了...

終于等待,一卡一卡的看完了。
9 y! v( j  |" w; r9 a; C$ C感覺幾部戲濃縮的看了點哈。
' z$ N0 \- `3 A7 D' w5 O" G幾個有興趣的點:  狐妖十四娘里出現的那幅畫,跳舞那個也有但我是不清楚出自哪部戲的說。
* }4 H2 U# m- I5 F9 M7 T還有楊康也畫了一副畫。嘿嘿十四娘里那個畫的更加唯美。
! j( K% _, t, B" s% y( c+ b0 ]# ]8 F( b5 g: _
在就是 ,楊康的九陰白骨爪吧,既然。。這么被利用,強哦。

兄妹恋$ p) @7 b. z& y- Q+ e4 `  Z4 x
9 亲耐的老袁变成了豺狼妖9 d$ h' x8 p! _* r9 {5 C
我看不得我们小葵还是念慈伤心泪流- w7 W7 r8 b8 r" m2 i- A
作者对这几部戏的熟悉程度。。实在。。不同凡响9 9 + B( y9 k  A- z
总之。。真是太强大了