楼主: 杨羚儿

大型古装穿越电影《孽爱》(诗诗,胡歌,袁弘,何润东主演)

关闭 [复制链接]

原帖由 敏蓉 于 2009-8-13 23:03 发表 ( r) c% a6 ?9 ]- Y& Y9 f4 x
兄妹恋+ q& O+ f! J9 R* K) [: Y, U
9 亲耐的老袁变成了豺狼妖
( o7 C; Y% j/ @3 O2 f 我看不得我们小葵还是念慈伤心泪流9 Q- x# [  j+ {4 z
作者对这几部戏的熟悉程度。。实在。。不同凡响9 9
4 q& _$ P2 n) a7 a# @; L7 i总之。。真是太强大了

+ O, ^3 c% x. G9 w* I$ ]
4 s- P  F( `$ G9 E. F: M1 }$ }厄,敏斑啊。。( ^0 I5 J* O2 Y9 u
这个是羚儿的原创啊,怎么奖励变精彩转载啦。。。
! w2 {9 x' V+ q4 s- B$ b6 z4 x而且个人觉得这个mv肯定用了不少功夫其实都已经能加精了。。。& P7 ]4 F' P# L% _* S7 i9 c

0 E4 Z5 j# C. {1 [[ 本帖最后由 man255 于 2009-8-13 23:09 编辑 ]

万分不好意思。。。。我怎么看成转载了。。。。, _7 u9 D4 T, T5 O, ?  p
大错啊。。。。。估计是看了3个小时长跑看晕了。。罪过罪过) G  i& C% a4 V. V& L) ~: s

3 M. _7 E/ l% Y[ 本帖最后由 敏蓉 于 2009-8-13 23:23 编辑 ]

原帖由 man255 于 2009-8-13 23:07 发表 % n7 `) `2 q% s  ~
) S2 |2 j7 p% G+ }( v: P
9 ~' j4 Z! l, l$ s5 z* {
厄,敏斑啊。。
3 G4 @# ^: @. n" v" h0 \这个是羚儿的原创啊,怎么奖励变精彩转载啦。。。
( k8 W0 `/ E$ ~4 p+ e而且个人觉得这个mv肯定用了不少功夫其实都已经能加精了。。。
6 Y. b+ b1 V! U3 ]$ N! }9 y
哈哈..
- @5 P* d/ ?3 N  k% @& Q* O8 O, I! _
     版主抹杀了楼猪的辛酸啊..

“诗诗与三位男主的感情纠结是本片的看点”“袁弘所饰演男主的绝世痴情是本片的看点”
0 f1 k1 _8 g* D1 @. t 果然是在哪家就说哪话!不过我注册的这两家,你说的这两句我都挺DJ的。

辛苦了。。。。。。。但怎么拼接啊。。。。我对这七窍通了六窍 我连P图都很勉强

LZ适合去当导演。。
( C' Y; _# `; _2 `, r$ [
7 F  H, r8 h9 R* [+ L" C自导 自演~~) w9 l) |- v  K# l

3 e! y! P* c! _! R  E5 l强。。

LZ这个电影已经媲美白驼山少主包子的《情殇》了,请问LZ是不是在李解吧潜水很久

天哪,如果说这个架构真的是《十里桃花》,按照LZ这么拍出来的效果绝对虐,绝对感动,诗诗要是出演女一的话一定会很经典,看到最后一幕我抹泪了……仙三剧我都没有过这种感觉

支持啊,人才一个

原帖由 jxiaohai1987 于 2009-8-13 23:14 发表 5 ^) m2 ^# d! l; L0 C% y5 D' ]

$ i7 \- r" l. q0 ^/ m& p) F0 S6 y哈哈..
, J+ f4 H2 J4 b* t% F* ?2 t1 ~# B- I5 z8 u( q" E7 n
     版主抹杀了楼猪的辛酸啊..

1 E1 I# O# P: c9 V4 E1 V' D我是不会抹杀任何人的努力的。。特别是金子。。。
7 J- [6 M3 A% {' i# D9 V2 i. Q7 B这么经典的劳动成果比起随随便便学别人来的要强得多。。这才是原创