楼主: 诗翩依歌

[投票] 景天跟谁最配?

我觉得看着龙阳和小葵以前的时候 我真的希望他们不是兄妹了 真的是很配很像情侣

标题写得很清楚。。景天和谁配。。不是龙阳。。这两人性格差距还是蛮大的
     个人还是喜欢景雪。。阳葵(尽管。。不伦)

原帖由 Routch 于 2010-7-16 00:31 发表
标题写得很清楚。。景天和谁配。。不是龙阳。。这两人性格差距还是蛮大的
     个人还是喜欢景雪。。阳葵(尽管。。不伦)

呵呵.....在游戏里红葵的确很喜欢(爱)景天(不知红葵是喜欢(爱)景天还是喜欢龙阳 )........但在电视里蓝葵和红葵都是称景天是哥哥(超出兄妹感情,但也不是算爱情(无法解释太难懂了).....)......

怎么大家都说景天和龙葵在一起时不伦呢??明明就是兄妹啊。。关系很好的兄妹啊。。我除了喜欢龙葵我还比较喜欢雪见。。虽然刁蛮但是善良。。紫萱也可以。。我要是紫萱。。我就选重楼。。让长青修道去吧。。呵呵

这个问题有点邪恶啊

还有花楹

原帖由 s03811232 于 2010-7-16 01:00 发表
这个问题有点邪恶啊

还有花楹

呵呵,花楹不算.....因为花楹还小...话说少儿不宜

小葵的哥哥是龙阳而不是景天,
他们可以在一起

奇怪!为什么有一大堆的人都把景天和龙葵凑在一起?明明是兄妹!

原帖由 张萌漪 于 2010-7-17 19:50 发表
奇怪!为什么有一大堆的人都把景天和龙葵凑在一起?明明是兄妹!

呵呵,只能说LZ脑子进水了......根本没有仔细了解第12集....

题目是景天与谁最配
最配
又不是说爱情,XX人想歪了

本人认为与小葵最配