[祝福] 2011收集祝福送诗宝!

话说。。。诗诗好久没来诗舞了。。。小狮子们都好想你的说!
大家都期待着你的到来!!。。。。诗宝拍戏很辛苦,要好好照顾自己!
现在大部分狮子都放假了。。。又可以大聚首了。。。。撒花。。。。高兴
很喜欢诗宝的一句话:世界上有两件最震撼的事。。一是天上的星空。。第二是我们内心的道德标准!
(很有哲理的一句话。。。天有多高。。内心大爱就有多大。。这只是我的理解而已。。不知对否??)
好了貌似离题了
送祝福:
在新的一年里。。。平平安安。。健健康康。。。诸事顺利。。
加油。。支持你。。。。。。!!

大大的沙花~
内啥....宝每次是不是都在潜水啊...
其实她是很迷恋咱们诗舞滴窝窝的...捂嘴~~
诗诗..:2011就要到了..一定要开心。。开心为主~还要身体健康,身体是革命的本钱。
明年有很多你的戏呢..一定会部部成功的哦。
在外头啊。。受啥委屈啦。都可以跑回自家窝里..这里的狮子们永远是爱你的~~hoho~~
==============我是代表抢完沙花再继续编辑的分界线================
2011年是诗宝你的本名年。
2011年有好多部你的戏呢..步步 天之痕...还有怪侠的持续升温。
2011年也是我入诗舞的第三年..距第一次被你秒杀也是3年。
所有小狮子都希望你幸福,真的,开心就好。
这个圈子有时很乱。我们总是怕你受到哪怕一点的伤害。
所以一定要对自己好些。我们都希望宝永远那么天真,可爱,美丽~~
唉...都不知道在说什么。
总之..诗宝...咱是灰常灰常滴耐你的~~~!!!!!捂脸.......

板凳
嘿嘿,诗宝:新的一年,希望你要开心喔~我说过,如果人的一生只能有一次爱到忘了自己,那么我希望那会是你。小狮子们会永远在你身后,不管路由多长

新的一年,新的开端。
祝福诗诗在2011年越走越红
煽情的话语不再多说,自在心里。

新的一年可以祝诗宝可以有充足的休息时间,提高睡眠质量,每天精神饱满,笑着面对生活

希望可以好好休息,能够有更好的戏给我们看。

还能在第一页的说。
诗姐。希望你在新的一年里身体健健康康滴哈。记得多来看看我们就好。
最主要的还是身体。

诗诗,希望你在新的一年里工作顺利,生活愉快,身体健康,神马都给力!!偶们永远支持你,加油啊!!!

诗诗加油

希望诗诗健康快乐~

诗诗加油咯。。。

新的一年,身体健康把,不要太拼命了。天天快乐。 小狮子永远支持你SS