[独家视频] 【诗舞翩翩官网发布】唐人&搜狐微电影《梦回鹿鼎记》预告片

唐人和搜狐合作的网游鹿鼎记的微电影《梦回鹿鼎记》的预告片出来咯~~* d$ d; z: p2 h/ n% o
小狮子们快来欣赏诗宝的风采吧~

2 H) z: g+ s* W  b
/ H. M, u5 o5 ]) N( @' o4 M( {; v, f- _1 {1 c
+ L+ R, V% o$ b3 o8 p
【115永久网盘】唐人&搜狐微电影《梦回鹿鼎记》高清预告片
, z9 @  Y# f) z9 U" p9 ~( W# ]& j+ C* N9 P1 A- b$ y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
9 V7 p6 h' g0 W/ X( `: W
9 _$ Q" U# B, K* ?9 p* m

6 R; m/ ^1 }# W( M9 _【在线版】唐人&搜狐微电影《梦回鹿鼎记》预告片, |) P0 j' Q+ M/ i- ~: y: Q6 N# x

1 A/ B( \4 p) G" f" Zhttp://www.tudou.com/v/A3zJWFxakm4/v.swf5 c  ^, W! ^' _- X

$ ~1 Z  M8 |7 U[ 本帖最后由 心理扭曲DI猫 于 2011-6-19 15:46 编辑 ]

sf。    梦回鹿鼎记  片花,很清晰啊。3 _% c2 O5 e+ d, [
  也十分搞笑的啊。
/ |% o, ~6 j' j, [8 Y& f   诗宝!+ m6 \; L7 C) @" a. O6 n

% n% ]" M! X- g! _. g[ 本帖最后由 longtssl 于 2011-6-19 15:47 编辑 ]

哈 又一部好看的电影
# {& w% u3 B, g( N% L$ j期待期待 想知道 这部电影什么时候能上映的

好想看啊

太令人期待了

谢谢楼主,终于有官方版的了,支持诗诗,支持梦回鹿鼎记。。

我咧个去,这……这……也太能搞了

看看先

回复回复,谢谢楼主提供资源哦~~
6 h- X* _$ E$ W5 K0 {+ y' Q8 S1 m: L* Q
预告片真的很精彩啊
    奋斗

为了看视频,顶一下吧