楼主: 詩舞小婷

[扫描截图] 求图帖专区(求图者请至此帖求图)

关闭 [复制链接]

原帖由 永远的诗 于 2010-6-15 19:27 发表
我想要一套龙葵在海边的那些照片·····
我觉得挺漂亮的·····

你好~請發圖前看一下帖子的規則唷(第2條規定)~
其實這些照片都很好找到~
只要在論壇的搜尋打上仙劍三~就會有很多劇照~
再來就是我之前所回覆的帖子上面也有仙劍三連結的劇照唷~
所以麻煩以後尋圖確定官網論壇找不到後再來求圖唷~
會開求圖帖是希望能幫小獅子們找到一些比較難找的圖或圖片已經失效的圖
而不是突然想到要看哪些劇照~就直接求圖的
我也沒有其他意思~請不要誤會~不便之處請見諒!!
龍葵在海邊的那套劇照~下面連結都有唷~海邊圖在最後一個連結出現的比較多~
請慢慢觀賞~

《仙劍三》新劇照29p(09/12/13更新)

[存档]搜狐仙三剧照156P

[存档]新浪仙三剧照95P

《仙劍3》新浪高清劇照組圖(49張)

晏大师的博客更新啦,继续更新仙剑三的剧照

原帖由 永远的诗 于 2010-6-20 20:15 发表
在网上无意间闪到了一张诗诗姐的照片····
像是十多岁时的吧!
有个很高的领子(龙葵领子格式)不过很大,很高,有点像贝壳·····
全身,背景都是白色的。
应该是艺术照·····

你講得應該是這組宣傳照吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 轻诗梦语 于 2010-6-21 20:15 发表

小婷求此原图~~~
      发到本人邮箱jwssupport070610@foxmail.com

這張圖簽裡面的三張劇照素材是以下這三張
是由詩舞超版喵~辛苦截圖^^
詩寶在劇中飾演双双~此場景是在第六集大龍女偽裝双双的模樣
我就發在這讓你下載不另外寄給你囉~

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 世爱诗诗 于 2010-6-22 17:57 发表
哇 好多人来要图啊 现在我也想要图啊 我想要今天诗舞翩翩换了的最上面P的图 还有就诗诗本身穿的白衣服牛仔裤的原图还有网址!有P过和没有P过的我都想要...(贪心了吧 哈哈)

你好 此版面P圖屬於詩舞官網和唐人公司所製作~無法提供唷~
另外新版面上的原圖不能提供~那些圖屬於詩舞的獨家照喔~
不過之前媒體有發一張同一組的宣傳照(如下)

另外獨家區也有發布兩張同款的大圖宣傳照
你的權限已經可以觀看囉~請至下面網址觀看

http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=28407&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 舞翩翩 于 2010-6-22 19:29 发表
是梦猪的时候诗宝弄着珍的发型坐在椅子上喝饮料的一张图。。
找不到了。。= =

狮子好心帮忙下~谢谢~

這張很好找~詩寶放在自己的BLOG上唷~

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 swg00001 于 2010-6-23 17:09 发表
我想要诗诗红葵披发、

狮子们、
     谁有咱们“诗舞翩翩”的界面风格“white”系列的图图~
       __________________好漂亮呀、短头发、白色衣服!狂喜    ...

18樓已有回答相關問題
目前詩舞的新版面上面的原圖屬於詩舞獨家照
詳細內容請至本帖18樓觀看~謝謝

關於詩寶紅葵披髮造型出現在第9集~
之前我有截圖~但順序沒有整理好
麻煩自己點閱觀看喔~

截圖網址:http://home.51.com/smileting420/photo/group/142332

原帖由 じ☆ve诗宝 于 2010-6-24 22:18 发表
我想要SS拍的新图,最好是多几张,就好像是诗舞版图上的那些。

這個問題18樓和20樓都有回覆~
請詳細觀看後(帖子規則請看清楚)再來求圖喔~謝謝

版面上的新圖屬於詩舞獨家照不提供在求圖區~
要等會員有權限才能觀看~

原帖由 永远的诗 于 2010-6-25 11:46 发表
我想要龙葵第二次跳铸剑炉的·····
好美,像仙子·····

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

我有一张诗诗姐跳芭蕾舞的·····
黑色背心,黑色裙子,白色芭蕾舞鞋,还有黑色的打底裤······
我想要全套的······
谢谢!

小葵第二次跳爐的截圖(詩舞美工獨家截圖)
http://photo.163.com/liushishi31 ... &m=0&page=1

關於芭蕾舞照~這是新聞媒體有登出來的組圖~

還是那句話~獨家區有獨家大圖~請連結下面網址~

http://www.liushishi.cn/viewthre ... &extra=page%3D3

P.S.看不到的獅子們~等有權限就可以觀看囉~

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 诗心王 于 2010-7-6 18:21 发表
求论坛顶上的图  想拿来做桌面 宽屏的 分辨率1680*1050(不知道这是不是尺寸)
谢谢了 把字去掉

這是詩舞10年最新獨家照
請連結以下網址前往獨家區觀看
等到有一定的權限就可以觀看
求圖區不直接提供獨家照
只會提供獨家照連結讓小獅子連結
所以就算權限未達到~就算在這邊求圖也不會直接貼出
另外詩舞獨家照是不提供把字去掉的大圖的
請體諒 謝謝

http://www.liushishi.cn/viewthre ... &extra=page%3D1

原帖由 影月 于 2010-7-10 19:44 发表
我要官网主题最上方的那张图片的原图。。希望有人发给我大图。。。最好能当壁纸的那种

你好 請看清楚你求圖的範圍是否有其他獅迷求過?
以下是上一帖已經回過相關問題
請詳細觀看~謝謝

這是詩舞10年最新獨家照
請連結以下網址前往獨家區觀看
等到有一定的權限就可以觀看
求圖區不直接提供獨家照
只會提供獨家照連結讓小獅子連結
所以就算權限未達到~就算在這邊求圖也不會直接貼出
另外詩舞獨家照是不提供把字去掉的大圖的
請體諒 謝謝

http://www.liushishi.cn/viewthre ... &extra=page%3D1