[扫描截图] 求图帖专区(求图者请至此帖求图)

关闭 [复制链接]

【求图帖规则】

1.此帖为求图帖专区(也可求图签)~除了这两项,不接受其它贴图及话题。(请回复求图)
※求图签者,须等有狮迷愿意制作提供才有,不得催赶制作进度。

2.求图者,请详细清楚写出求图范围,请不要模糊带过。
※如给出一张PS美图,求原图之类的系列图片。求签者希望给出你喜欢的原图,好让做图的亲比较明白你的需要。

3.回答且供图者(包含原创图签者),会适量加分奖励(金钱5到30、经验2到20),请引用回复,如同时回复两个问题,也请引用回复在同一个帖里。

4.禁止刷屏者(包含连续回复两帖者),抓到一律依照版规执行处分。

5.在贴图区开主题求图帖者一律不接受并删除主题。

6.本帖会定期清理回复,以方便观看,会留住回答问题者的引用回复,如在本帖闲聊者或刻意多帖回复者会立即删除还有扣分。
(注:定期删帖时,请勿要求还回积分,此帖是方便狮子们求图,并不是为了赚取积分才求图留言的
请务必注意!)

7.每位求图者或供图者(不管一起求图和供图),一个ID一天仅限留言回复3次
(注:求图者一天只能回帖1次)

8.求图签者期限超过1个月,如无人回复将直接删除。

P.S. 请各位小狮子求图前看一下帖子规则唷~求图前请先寻图确定官网论坛找不到后再来求图~开求图帖的定义就是希望能帮小狮子们找到一些比较难找的图或图片已经失效的图~而不是突然想到要看哪些剧照~就直接求图~希望大家能体谅~不便之处~请见谅!!

为了让诗舞更好,请大家一起遵守版规,不便之处,敬请原谅!谢谢合作!

2013.02.25修訂

原帖由 舞翩翩 于 2010-5-5 21:54 发表
我想求一下诗诗早些的宣传照,那套棕色衣服带帽子的。
我在45看到过,但是没有存下,很可惜。。
最早的一套了。

舞舞..你说的是这一套吧我只有这三张了

评分

詩舞小婷 + 5 + 2 感謝提供分享^^

回复 #17 舞翩翩 的帖子

原帖由 舞翩翩 于 2010-5-12 20:20 发表
求图!
诗诗早期好象是月影风荷吧,就是黑衣服,蕾丝边,
戴着帽子,低头,在门前那张
很有韵味的。。可惜还是忘了存下了。。

你說的應該是這張吧
ˊ這是"飞花如蝶"裡的
詩詩演的是棋儿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 忘不了的诗 于 2010-5-13 21:42 发表
非常谢谢你唷
  就用
  小字:忘诗专属
大字:千年不灭,唯情而已
谢谢你,小舞姐姐21" />

加好字啦
我只能说 铸剑时那个色调贼难调啊。。= =
调翘了我了。。

看看喜不喜欢哦

本帖子中包含更多资源

x

评分

詩舞小婷 + 2 + 2 原創供圖加分!!謝謝提供^^

回复 #24 Henry杨 的帖子

原帖由 Henry杨 于 2010-5-18 22:28 发表
是不是什么图都可以呀
我想要红葵的大图和衣被诗诗的最新图片

這裡都是詩寶仙劍3還有衣被天下的相關照片唷~
在論壇搜尋很多都會出現的^^

《衣被天下》詩寶的剧照總整理(10/04/03更新)

《衣被天下》發佈會照片總整理(12/31更新)

詩詩在《衣被天下》的片場照22P+殺青照3P(10/02/03更新)

《衣被天下》剧组開機照片5P(09/11/15更新)

《仙劍三》新劇照29p(09/12/13更新)

[存档]搜狐仙三剧照156P

[存档]新浪仙三剧照95P

《仙劍3》新浪高清劇照組圖(49張)

晏大师的博客更新啦,继续更新仙剑三的剧照

原帖由 爱诗永远123 于 2010-5-20 18:30 发表
我求那一张诗宝抱着一只狗的那张,那狗好像是牧羊犬的....谢谢了!!!

你可是在说这两张吗

本帖子中包含更多资源

x

评分

詩舞小婷 + 1 + 1 謝謝供圖^^

原帖由 舞翩翩 于 2010-5-26 13:38 发表
1、http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=23643&extra=page%3D3
2、龙葵第九集截图(网址我找不到了……)
51不外联了。。
请小婷发一下51相册地址。。

TO 舞翩翩

抱歉><最近才整理好截圖的網址
不過有點亂@@~請見諒

仙劍三第9集:http://home.51.com/smileting420/photo/group/142332
仙劍三第12集:http://home.51.com/smileting420/photo/group/142327
倚天:http://home.51.com/smileting420/photo/group/147189

原帖由 舞翩翩 于 2010-6-9 22:32 发表
求这张的原图~~

早期的了= =

谢谢~~

此圖是2008年的時候~詩寶為老胡跨刀演出《去愛吧》MV的照片

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 永远的诗 于 2010-6-10 19:33 发表
我记得诗诗姐有个黑色纱衣的图片·····
就是找不到啊···
妆有点浓·····

因该是····一套的吧!
不是宣传,也不是剧照耶!
黑色纱衣没有吊带,诗诗姐还带了两个黑色菱形耳环。黑色纱衣较透明·····

我想你講的應該是這款的宣傳照吧
附上三張新聞發布過的宣傳照

(這張有放在愛健康雜誌裡)

另外兩張也是同款宣傳照的大圖放在獨家區是獨家照
你的權限已經可以觀看囉~請至下面網址觀看

http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=21747&extra=page%3D1

P.S.看不到的獅子們~等權限到了~就可以觀看了

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 舞翩翩 于 2010-6-14 15:10 发表

求这张原图~好美~

這張是詩寶早期演"陆小凤传奇"的劇照~劇中飾演"孙秀青"

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 li4616792 于 2010-6-14 15:46 发表

·想要一个 壁纸··
恩·..蓝色的 ·就 是SS转头的那个·太美了·可惜我 找不到
谢谢了 !!!

你是說龍葵的桌布嗎??
像那種"原創桌布"沒有描述的很清楚
是沒辦法幫你找的唷
而且原創桌布須要原作者的同意才能轉載
建議你可以找其他桌布代替~
詩舞美工組之前有出一批三周年壁紙集
裡面有很多很美的桌布
你可以去看看唷^^
網址:http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=26579&extra=page%3D1