[影视周边] 步步惊心DVD开始预购啦!!!

小狮子们注意啦,随着步步惊心的开播,现在是热火朝天啊。在继当当预购后,淘宝店也开始接受预购啦。小狮子们行动起来吧,众多精美周边收入其中,更有限量签名海报等着大家哦,哈哈哈哈,此帖置顶啊

淘宝上预购的金装版与当当上预购的完全一样,无需重复预购。

为保障小狮子们的利益,收到快递时一定要当着快递人员的面打开快递包裹验货,若是货物有缺损,请拒绝签收。
否则将无法退换货。责任自负。

拍下DVD后的小狮子请随时注意自己的手机,因为接不到快递打来的电话而造成退件,费用要小狮子们自己承担。
请大家仔细阅读下列内容,相同提问将不再予以回答哦

===================产品预览图如下==================

1DVD价格:228.01RMB/套(包邮)
   支付方式:淘宝网店支付http://shop68878478.taobao.com/
快递价格:国内包邮,港澳台及海外的亲请点击具体运费模板
默认快递为e邮宝

台港澳地区用DPEX
为提高发货效率,除以上几家快递公司,指定其他快递公司一律无效,备注无效,下单前请注意,更请见谅。
地址姓名电话请一次性写清楚,写准确,客服经常繁忙,不接受来回更改个人信息的要求。
台港澳地区及海外地区快递费请点击具体运费模板,建议海外客户也可在当当订购,运费较为便宜。

2、有关抽奖
从11月15日开始第一次抽奖,连续6个月。请在抽奖券上填写清楚收件人姓名,联系电话及详细收件地址,并将抽奖券放入信封寄平信至:上海市宜昌路751号E仓C1-6唐人电影抽奖办

3、回帖格式
为更好的服务于小狮子,请于淘宝网店下单后在此回帖
回帖格式如下:
诗舞
ID:
淘宝
ID:
购买数量
:
基本信息:真实姓名、详细地址、邮政编码、联系电话:(地址一定要详细)
汇款时间:
汇款金额:
汇款方式:
订单编号:

收到DVD后请务必在原帖编辑注明已签收

回帖示范:
诗舞
ID:zym8556
淘宝
ID:1234567
购买数量
:1
基本信息:详见淘宝订单信息
(填写淘宝订单时请务必在附言处注明自己的诗舞ID
汇款时间:923600pm左右
汇款金额:228.01RMB(加运费)
汇款方式:淘宝网店支付
订单编号:76902733838556(是订单编号哦,不是支付宝交易号)

4、购买方式
*
通过淘宝网店购http://shop68878478.taobao.com/

收到货品万一有质量问题请与版主联系,不做联系并无因中差评者,入诗舞代购永久黑名单。
本帖
一楼:DVD基本情况
二楼:注意事项
三楼:发货信息
此贴每人限跟贴一次,禁水禁版聊,麻烦各位配合,谢谢。

注意事项,请务必仔细阅读:

*如有问题请联系淘宝客服,不要联系店主哦,店主长期在外云游。

*联系电话请写可以随时联系的号码,最好是可以随时联系的手机号码。请保持手机畅通,快递师傅应该是需要与你手机联系的。如因联系不上导致快递退货延迟的话,我们不负责的哦,且运费自理哦。

*由于接近暑假,所以请学生们留下你们能收的到的地址,不要到时候送到学校都没人签收而退货。

*淘宝网店支付的亲请在附言中注明诗舞ID。

*关于如何在淘宝上购物以及如何使用支付宝的问题,请详见淘宝网站的相关帮主内容。帖子里不要再问怎么用支付宝、怎么用淘宝的问题哦。

*支付方式为支付宝,很多小狮子可能要问能不能直接银行汇款。目前为止仅支持支付宝,这对于买卖双方权益都有保障

*请勿采用先进放入信封的邮寄方式。若将钱款放进信封进行邮寄,一旦遗失,概不负责,请大家注意。

*如是帮朋友购买,请第一收货人验货后确认,二次快递而产生的问题公司概不负责

*请汇款后再来跟帖,勿事先抢占楼层,谢谢配合。违规楼层会被铲掉噢~~

关于步步dvd的Q&A:

1、问:预购后何时发货?联系人收货信息可以改吗?
   答:10月17日正式发货,按预购先后顺序依次发货。双休日及国定假日不发货。联系人收货信息不可更改,万事以发货效率为优先,请勿一日三催,谢谢配合。

2、问:签名海报有多少份?

答:预购前500名有主演亲笔签名海报一份,具体是哪位主演的签名海报那是随机的,不可指定,备注无效。

3、问:预购dvd包邮吗?

答:大陆地区包邮。因运费设置需要,有0.01的零头,望见谅。台港澳地区及海外地区快递费请点击具体运费模板,建议海外客户也可在当当订购,运费较为便宜。

4、问:寄送选用哪家快递公司?寄送周期是多长?

答:大陆地区全部使用e邮宝,全国范围投递,无盲角无死区;台港澳使用DPEX;海外地区建议移步当当购买。e邮宝寄送江浙沪的件一般1至2日到,其他地区时间为3-4日,偏远地区为5-6日,若超过8日仍未收到件,请与客服联系帮忙查件。

5、请购买的亲认真看本帖,请勿不看贴直接PM问如何汇款,汇款地址是什么....类似这样的短消息不再回复!

6、如果还有其他弄不清楚的问题,请点击下方链接提问:
步步惊心DVD诗舞翩翩官网代购咨询帖
http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=40965&extra=page%3D1
淘宝购物教程
http://service.taobao.com/support/help.htm

开心

嘤嘤嘤 不早点说 我在当当预订了
    而且当当还么有中国银行的 导致我不得不选择货到付款22" />
    不知道可不可以退了 。。。

==============================================

欧叶 把当当的退了~~
    淘宝的前500也有签名海报么???

诗舞ID:颖亦诗
    淘宝
    ID:颖亦诗
    购买数量
    :1
    基本信息:见淘宝订单

汇款时间:2011-09-23 21:07:59
    汇款金额:228.01
    汇款方式:淘宝
    订单编号:101428992239093

——已签收

诗舞ID:灯火又阑珊~
    淘宝ID:灯火阑珊悲
    购买数量:1
    汇款时间:2011-09-23 21:42:55
    订单编号:102194282479824
    已签收~

诗舞ID:lansecaishi
    淘宝ID:yxr78
    汇款时间:2011-09-23 21:42
    订单编号:101061057187617

已签收...

好贵啊,我没钱买啊,学生,羡慕你啊  发表于 2012-7-10 21:28

想请问楼主如果我在诗舞有ID但在淘宝没有是用朋友的淘宝ID购买那么回帖时,这淘宝ID是否填写朋友的,详细信息是自己的对嘛

诗舞ID:dorothy
    淘宝ID:沫沫徐的
    汇款时间:2011-09-23 22:55:59
    订单编号:101448554116270

我也是学生啊!悲催呀!我真因该早点投胎的。  发表于 2012-8-28 13:26
    我是学生,没钱,羡慕you啊  发表于 2012-7-10 21:28
    开心

诗舞ID:菲兒
    淘宝ID:紫色夢幻菲
    汇款时间:2011-09-23 23:19:23
    汇款金额:268.00
    汇款方式:支付宝
    订单编号:101059980282871

已簽收

诗舞ID:岑岑
    淘宝ID:岑岑1010