楼主: 13702237640

[新人报道] 来拿分的快来。晚了就没有???

回复 #27 白风夕 的帖子

我关注的中还真有个某某 ,不知是否是

回复 #29 白风夕 的帖子

我有个好的剧本。。你来不来试试。讲的是三对情侣的。1:富家子弟死心踏地追求贫穷女孩子。2:富家女追求贫穷男孩。达不到不罢休。3:一对是两小无猜青梅竹马的。O My God  ..O no...原来富家子弟喜欢的和富家女喜欢的就是两小无猜青梅竹马中女孩和男孩。。。。。。。。求包养。。。这个男主角和女主角随你挑》?《

原帖由 13702237640 于 2012-3-27 23:03 发表
先透露个消息给你。。。我写了个剧本给那个谁。阿。一下忘了它是谁。。。。。。。。哦。对了。是求包养。。。开头6000块一集。。它怀疑。。。最后600块一集。它没回复。。剧本内容是:《》《》不知白某人看过我 ...

没有啊,求包养?阿金吗?
给个地址~~

原帖由 hl375416236 于 2012-3-27 23:04 发表
我关注的中还真有个某某 ,不知是否是

应该是:__某某-

白某人:你误会了。。32的帖子是我复制出来给你看看的。那贴是给求包养的。。

白某人:老实跟你说。我什么都已准备好了。只差那么几个人。。女一号那当然是狮子王。男一号现在不知找谁适当。还有一个导演。。一个掏钱的金主。

原帖由 13702237640 于 2012-3-27 23:18 发表
白某人:老实跟你说。我什么都已准备好了。只差那么几个人。。女一号那当然是狮子王。男一号现在不知找谁适当。还有一个导演。。一个掏钱的金主。

缺的都是重要人士啊!

白某人:你估计爷2000块一集她会拍吗???

原帖由 13702237640 于 2012-3-27 23:34 发表
白某人:你估计爷2000块一集她会拍吗???

不会!太便宜了!

鼓励一下嘛。。。让我心里好过一点。。那我80000块卖给唐人算了