[讨论] 看到这报导.....我傻眼了

吻戏特多= = ......

《天使的幸福》是劉詩詩出道以來的第一部時裝劇,也是她首次出演一位清純善良的單親媽媽,為此她坦言挑戰不小。同時,搭檔明道還自曝劇中有不少吻戲,
劉詩詩也笑言這是自己有史以來吻戲最多的一部戲。

《天使的幸福》是劉詩詩出道以來的第一部時裝劇,也是她首次出演一位清純善良的單親媽媽,為此她坦言挑戰不小。同時,搭檔明道還自曝劇中有不少吻戲,劉詩詩笑言這是自己有史以來吻戲最多的一部戲。不過,明道透露拍吻戲前兩人的表現卻截然不同,自己會“虛張聲勢”在一旁大喊“來來來,我們要拍吻戲了!”一副躍躍欲試的樣子。而劉詩詩則表現得非常平靜,明道笑言“詩詩心裏緊張也不會讓人知道的”。
當被問到會不會要求加吻戲,明道狡黠一笑,說:“這是我們為了戲劇藝術創作,和導演一起討論的結果啦!”

http://tw.twent.chinayes.com/content/20120116/KFHZ5WT4TTOZK.shtml
http://dailynews.sina.com/bg/ent ... 15/19383070832.html

( ⊙ o ⊙ )啊!~亮瞎了我的氪金狗眼啊

一直都不喜欢明道,虽然不知道为什么

我也是... 感覺委屈了詩詩...  发表于 2012-10-19 23:59
是啊是啊,同感  发表于 2012-10-17 18:15
有同感 明道 看起來 真的很不喜歡  发表于 2012-10-13 22:19
同感同感,挺反感的。  发表于 2012-10-13 21:43
同感,真心觉得明道不怎么样  发表于 2012-10-13 17:05

看到这个 整个只有甘在心理口难开

这对于诗诗真的挑战不小,单亲妈妈耶,很难演的,诗爷加油

明道个人觉得挺不错的,阳光,诗诗早晚要面对这个问题,艺人的命运如此,所以别再羡慕妒忌恨了,这是她的工作,她是工作狂而已

以前拍天国的嫁衣的时候感觉挺阳光的,不过现在年纪大了之后感觉有点怪怪的。  发表于 2012-8-30 00:58

单亲妈妈对诗诗是一个挑战...永远支持i诗诗

支持诗爷啊,吻戏什么的都是浮云

ivancaix 发表于 2012-8-2 16:35
明道个人觉得挺不错的,阳光,诗诗早晚要面对这个问题,艺人的命运如此,所以别再羡慕妒忌恨了,这是她的工 ...

这话不错,但是随便被人吻,又不是喜欢的人,总感觉不舒服,唉,让我想起一句话:男人吻女人是口福

第一部时装剧呢 超长片花里的诗很漂亮