[其它] 诗诗超豪华酒店出嫁 绝美婚纱造型曝光

电影《伤心童话》中的玉女刘诗诗和金童胡夏,今年情人节剧组在东莞塘厦三正半山酒店拍摄完美的大婚片段,刘诗诗绝美的婚纱造型似是仙女下凡般唯美十足,胡夏则是纯黑色西装出现在酒店,服装造型同样帅气逼人!, K( R( l- A  K- v" ^2 Q; E4 z
一起来看看诗诗的绝美婚纱照吧6 R2 p0 e! `2 W" \4 I% _7 ]

! \* }' p6 |. v( d% n5 F9 k; M  e" o" I. E
+ e3 u) t6 ?" c" @4 B$ E2 _

) n+ X8 d* r3 w, r! k& S' F2 J4 o  `

$ ~- L% g! K6 P* r
" w! B; _/ c  Z6 d& f% H/ l4 G0 D    胡夏一身超经典的黑色西装出现在拍摄片场,造型清新帅气,同色系的领带结点缀得十分亮眼噢!而刘诗诗则化身为绝美仙女造型的新娘子,一袭珍珠白的婚纱长裤衬托高贵优雅的气质。
6 b/ {0 Y  E$ U9 t! A- k* X6 }, O; S0 X
. P: Q9 t3 Z7 Y" C0 s
    继续期待我们的伤心童话……9 @. w  x( W, V. m! F! V- R' z

诗诗真的好有范儿!只不过《伤心童话》改到9月14日去了,有点遗憾。
0 [- i" X/ s5 q' f3 i. m

什么原因改的啊...  发表于 2012-9-9 16:54
什么?14号,我的天哪,恐怕我是没戏看了,哎,悲催啊,555,伤心童话,别了!55555······  发表于 2012-8-28 17:01

胡夏很帅哦~/ M) }+ V" f. C$ G3 }8 C) ?

m. g- X; |0 d. _( a
; m& O, m+ L. F( g3 c, O

我要當新郎啦~ 希望日子過快一點 想趕快看他上映

诗宝,加油!!!!!!
    开心

金童玉女啊,不过可惜不能在一起。

不管怎样诗爷加油,,,,,,,,,,,,,,,,,

哎哟 要不要这么美啊

为什么要该时间啊!呜呜!!!不知道去学校很难看得到吗?哎!!!!!!无语了!!

那个美啊啊……我的小心脏啊