[灌水] 女子嫁男十戒 

关闭 [复制链接]

女子嫁男十戒 

我在杂志上看到的觉得挺有意思的,也值的姐妹们参考

女子嫁男十戒

1.不怕嫁老就怕嫁小.
 如果 你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身但不可以嫁.男人三十三岁左右是个不错的年纪.
2.嫁有钱的还是没钱的?
 不管有没有钱,嫁肯为你花钱的!
3.离婚的男人嫁不嫁?
  离一次婚的男人是宝,离两次婚的男人是根草.
4.嫁什么性格的人?
  相似性格的好过互补的性格.
5.嫁人要不要占星问卜?
  要!最好找人问一下掌相,面相,和八字.如果你做不到,那至少应该深入的了解他的血型和星座.
6.什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善?
  自私的男人是大忌,有责任感的男人是大善.
7.嫁个有学问的还是没有什么学问的?
  嫁要嫁个和自己差不多的,否则沟通一直就会困难.
8.花心的男人嫁不嫁?
  男人是多偶制动物,世上没有不"花心"的男人,但有"有自制力"的男人.
9.门要当,户要对.
  其实这一句老祖宗的话把所有的都概括了,门不当,户不对自然也就不是一路人.
10.自己总结吧!

我自己先来说几句,感觉说的挺有道理的.不知道其他人怎么理解的,反正看完后我个人的"婚姻恐惧症"又加重了一点 ,我就觉得那句"男怕入错行,女怕嫁错郎"就深刻的留在我的脑海里了(特别是我又联想起<不要和陌生人说话>后).
  妈呀!我不想我不想长大啊!!!

这帖子只能让我这个光棍继续当下去了。

会和你白头到老的不一定是你最喜欢的

呵呵    有意思

原帖由 后知后觉 于 2007-3-25 23:33 发表
会和你白头到老的不一定是你最喜欢的

同意同意!!!不过应该改成最爱的...        

...身为男性滴俺..最怕看到这样滴帖...

原帖由 ゞ七喜泡饭~ 于 2007-3-27 13:24 发表
...身为男性滴俺..最怕看到这样滴帖...

HOHO。。。有意思哈,不过偶觉得呢,嫁自己认为值得嫁滴人,那就对了!!如果全部按那说滴话,怕是嫁不掉啦,咔咔。。。
所以。。小妮子们,都要慎重哈!!!!!

真的遇上了~~~理论就行不通了