楼主: 浅陌。

[注意] 有什么PS疑问,扔过来吧。

怎么抠图啊……

想问,有人会做二次曝光效果吗??用PS。。。。。

浅色依然 发表于 2013-5-10 17:09
怎么抠图啊……

有高光抠图,钢笔抠图,魔术棒抠图
具体一点的这里打字不方便哎
素材作坊有几个教程,可以观摩学习

又有问题了,话说一半图签尺寸是多少嘞?还是不定?
外加问一句,论坛头像尺寸是不100×100,做头像要不先弄大点?
求解答啊,求解答~
    开心

小狮子之LLY 发表于 2013-6-17 17:58
    又有问题了,话说一半图签尺寸是多少嘞?还是不定?
    外加问一句,论坛头像尺寸是不100×100,做头像要不先 ...

神马叫一半图签尺寸?
    头像是100×100的,不用放大,反正都是会缩图质的。。。= =

颖亦诗 发表于 2013-6-18 19:26
    神马叫一半图签尺寸?
    头像是100×100的,不用放大,反正都是会缩图质的。。。= =

请问PS怎么换个背景。

下載了Adobe Photoshop CS2 V9.0 中文版
    Photoshop CS2 9.0正式版注册码試過了沒有用
    但是已經要到期了   沒有破解版啊如何
    开心

hihi 发表于 2013-6-22 21:59
    下載了Adobe Photoshop CS2 V9.0 中文版
    Photoshop CS2 9.0正式版注册码試過了沒有用
    但是已經要到 ...

试试看其他版本的下载呢??

http://www.liushishi.cn/forum.ph ... p;page=2#pid1237780

浅陌。 发表于 2013-6-24 20:40
    试试看其他版本的下载呢??

http://www.liushishi.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=55104&page=2#pi ...

陌。话说DESIGH BY XXX和PHOTOSHOP BY XXX有嘛子区别?什么情况用哪个啊。
    另外弄背景我想渐变,但是不要纯色,用渐变工具拉的就是全填充满的。我要让他留点小空白(画布中下方),肿么弄这种效果啊

我希望 多发一点pad素材