楼主: 诗舞恋曦

第一次做视频,提前预祝诗诗生日快乐

偉偉 发表于 2013-2-8 17:14 ' O$ W. a" U% }- ^
不管如何,心意有了就很棒了,支持~

5 O# m+ |0 M- T+ y  A1 e% I2 N+ o谢谢伟伟鸟
" Q3 q* I3 Z4 H! {* P9 j哇咔咔

小米lyq 发表于 2013-2-8 17:18
2 I4 z( U3 X( N+ Y! p先打个预防针,我的声音一点也不甜美,而且和难听的
5 k/ V# T( u) B
谦虚滴妹纸

诗舞恋曦 发表于 2013-2-8 21:53 + O$ J' `* r' y- k
谦虚滴妹纸
3 ?( Q* W. A$ l. a: q+ ^  A, P3 _
这是真的

小米lyq 发表于 2013-2-9 11:20
: N7 s- r" G1 ^' o+ l# [7 V这是真的

6 d+ A) R8 s" s0 d有特色滴声音

诗舞恋曦 发表于 2013-2-9 15:15 . G, M! X( b6 o; k, x
有特色滴声音
& y* `  L. E2 u( A, Q
嘿嘿,这么讲也不错啊,不能说难听,要说有特色。可是也没有什么特色的呀

小米lyq 发表于 2013-2-9 15:17
: u( a: U. C. B% b; B( p嘿嘿,这么讲也不错啊,不能说难听,要说有特色。可是也没有什么特色的呀
# o8 A, I  O% ~0 T6 |. y; z8 K
真纠结滴9 [- h# b$ Z5 N7 Y# b
新年快乐) o- o7 h+ D/ L* O8 w  y& }
米君

诗舞恋曦 发表于 2013-2-9 15:19 3 y; B% ?0 _# M0 X
真纠结滴
& h/ o3 q5 ?8 j6 ~4 A新年快乐/ r" Q  D+ J* |' u8 j" V) m) D
米君

/ e  c3 c3 J+ a" W  K& K; a哈哈,第一次有人叫我米君,不错不错

小米lyq 发表于 2013-2-9 15:23 9 u; ?) S3 {( ~5 L
哈哈,第一次有人叫我米君,不错不错

& @4 L3 j3 g2 ~. w0 w7 O' x8 A8 m0 Y新名字新气象滴0 E4 I* T9 q3 F  q- R9 B$ O/ |
米君
0 y+ u3 V9 `( l( _. R9 j哇咔咔

诗舞恋曦 发表于 2013-2-9 15:24 ' R& F* b3 ~- q8 f. [
新名字新气象滴
7 N/ e8 r. P$ b: v! _2 c. r  W+ V3 l米君; o' D  a% i, I6 _, [; i
哇咔咔
1 C; _, `! ^/ q4 D. Z0 \3 X/ h: u
哈哈,那我就接受这个新名字咯

小米lyq 发表于 2013-2-9 15:33 8 ~$ c3 w3 M1 S/ F
哈哈,那我就接受这个新名字咯
9 m+ s/ r2 v9 ^6 a" L$ ~4 g
米君
% t8 c3 D" Q" m( `