[人物照片] 送個紅包給詩詩~~ 小小爆照 :P (2/23圖片修復+更新)

終於回到家  (雖然車程也不過一小時 感覺就很遙遠阿
回外婆家過個年 一個禮拜沒上詩舞心癢難耐阿!!
鄉下網路跑太慢啦所幸電腦也沒帶回去了
我從除夕吃吃吃吃吃吃到初四今天回到家才停口

看到錯過這麼多活動 嗚嗚嗚不依啦~~

可是收到好多小獅子的紅包整個好大心 都開小花了
然後為了彌補沒有活動結束 沒有送到紅包的愧疚
讓我的女兒給大家請個安 拜個年~~~~~~~

各宮小主萬福金安~~~~恭喜發財 心黏快熱

(話說我們台灣 除夕至初八 每晚6點到凌晨1點連播七級真煩傳 隔天又重播超累的欸哈哈)

藍後    因為我為人低調靦腆害羞 (咦xD)
所以使出萬 !惡! 隱! 藏! 帖!絕招
想看的人要留言阿~~ 這樣我才可以知道有誰看過芽~~~

先來一張xD

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

因為重新上載了所以順便多放了幾張

最後

要告訴大家一個秘密

離題太多 (拉回)

今年真是太有愛的年前陣子詩詩來台的報紙我一份也沒買到
我有個朋友知道後特地買了最後一天的那份報紙要給我

初二那天送來我外婆家給我
有點皺皺的 我問他怎麼回事
他說差點被他額娘拿去包菜了..........23" />23" />

總之 就是好開勳~~ 21" />21" />
被邀請的好捧優們 來不到三個月真心的喜歡你們在詩舞裡的陪伴
原本想來串肉麻的文字 但明天還要早起就改天吧 ><

這是我第一個在詩舞過的年唷
祝大家新年快樂壓~~~~~~~~

然後我在發帖的現在其實已經是情人節了

大家情人節快樂 單身萬歲

最後的最後  嘿嘿

發圖的現在 我好餓阿

上傳至第三種地方了
圖再掛我大概也就掛了...............

评分

菲兒 + 9 + 3 小獅子很活潑 哈哈~最後一張很好玩:)

我搶到大姊的沙發!!!
貌似你來诗舞的第一次曝照..
你過年可發生不少趣事~
您女兒好可愛阿^__^媽媽肯定正翻了 (表示還沒看到曝照,看到我傻眼 貝耍= =)
你好正好可愛阿(流口水)
連七集是只甄環不??

晚安~我得先去洗澡兒- -

什麼照片來著
看看先

呀呀呀呀呀!!!
我要看爆照~~~这可是跳跳的第一次呢^o^还是女儿来拜年????不要吓我
写了这么多真是让人读着温暖呐顶一个
被拿去包菜还真是无奈…
哈哈坐看美跳

哇哇哇~~跳跳爆照了!女兒好萌呀!媽媽一定也很美~~

看看隐藏贴

新年快樂、情人節快樂,來看鮑照!!!
-
每次轉到26台就是後宮甄嬛傳。。。

鲍照我最爱了,一定要看啊

看美妞
新年快乐
凤梨酥

其實啊跳跳~~
看完臉書已經沒什麼驚喜了說。。。

我來前排留名一下看看正常的跳跳同學~~
還有,你扮什麼假媽啊。。。