[感想] 各种感想以及祝福

我都没有怎么来留言过,不知怎么的就突然想来这里了。数一数,你上次来这还是11年9月份的时候,都快要两年了,虽然你那时候来的时候我还没有注册,(ps就差了几天就能在论坛碰到你了)我就是没有这个好运啊,等了那么久也不见你来这。其实心里还是有点怨你,因为你都去过贴吧好几回了,都没见你来这(ps主要我都不玩贴吧)我在想,你是不是忘记这里了,忘记在这等你的人了。虽然会经常多想,但还是会安慰自己,你很忙,真的忙,特别是这两年,别说来这里,就连回趟家都不容易。所以我会在这继续的等,一直等下去。

其实我也深有体会,我也走上了工作的岗位,开始了实习了,特别的忙,上诗舞的时间也开始越来越少了,当得知你生日快到时,开始有点紧张起来了,天天在想送你什么好呢?想的很多,但都没有时间出去逛,去买,即使买来了,都没时间去寄,因为等我下班后,邮局也就关门了(我想说我在这陌生的城市还没有找到邮局)但是我又非常不想错过这个特殊的日子,去年我就特别的后悔,没有送东西只是录音,到头来还没有把我录的话放进去,我那时就特别泪奔,难过,所以今年你生日我绝对不能再错过了。
ps然后我想说的是我已经想好要买的礼物了,准备等休息了就去买,希望你能喜欢这份礼物。
好吧,我真不知道我在这里讲了些什么,大半夜的,脑袋晕晕的,我还是先去睡觉了,不能忘了提前祝你生日快乐。

这种赶脚深有体会,紧张,踌躇,不知道送神马,准备好了再激动的寄出去,然后盼着诗宝可以戴出来。
这些小情绪,这一切,只因诗宝~

樓主就別想太多了,詩爺可能真的很忙很累了,論壇跟貼吧還有微薄畢竟不同,微薄就如同詩爺的日記本或筆記本,詩爺在那邊發表文章比較傾相於訴說詩爺的日常近況給大家知道,那邊發一篇文章把詩爺要說的話說出來可能不用幾分鐘就好了,詩爺就可以休息做自己的事情,但是來論壇這邊詩爺還發表文章還要看回復,看小我們小獅子們留言給她的內容,畢竟微薄、貼吧是大家都可以觀看的,論壇是詩寶的粉詩我們小獅子的聚集地,除非樓主希望詩爺上來發表個文章就走了,所以詩爺上來論壇要花費在這上面的時間會相對的需要比較多的時間,那詩寶的休息時間就相對的減少了,這不是我們所有小獅子希望看到的吧,

畢竟我們還是可以在各個網站、報章雜誌、新聞媒體上看到詩寶的日常,知道詩寶的近況,所以我們就不要再要求詩寶去犧牲她好不容易擁有的休息時間了,詩爺很辛苦的,我相信詩寶沒有忘記過我們這些小獅子,而我們小獅子也會持續的支持詩寶祝福詩寶的,詩寶會知道,我們大家事多麼的愛詩寶的,

說不定其實詩寶都有在一直關注者我們只是沒讓我們知道而已,所以樓主,不要多想了,詩寶永遠是我們大家心目中的詩寶,而詩寶也不會讓我們失望的對吧。

我們在台灣想看詩爺都只能在電視上看,今年詩爺來台灣沒有去接機下次詩爺要再來不知到又是甚麼時候嚕。想寄禮物給師爺都不知道該怎麼寄。

就讓我們默默的祝福詩爺,就如同詩爺默默者想念這我們小獅子一樣吧。

诗宝家的雨人圭 发表于 2013-3-5 23:03
这种赶脚深有体会,紧张,踌躇,不知道送神马,准备好了再激动的寄出去,然后盼着诗宝可以戴出来。
这些小 ...

嘿嘿,我已经寄去了,对方也签收了,不知道诗宝会不会看到

夜玥星空 发表于 2013-3-6 00:23
樓主就別想太多了,詩爺可能真的很忙很累了,論壇跟貼吧還有微薄畢竟不同,微薄就如同詩爺的日記本或筆記本 ...

嗯嗯,听你这么一讲顿时觉得好多了,我们就应该多理解她啊

你愛的太瘋狂了  為詩詩著想 拍戲 通告 佔了他很多時間 剩下自己的空間時間一定很少很少 我們要多體諒她 別讓她熬夜爬版子了^^
崇拜在心理爽就好 嘿嘿

小米lyq 发表于 2013-3-8 12:36

会的会的~

小米lyq 发表于 2013-3-8 12:36

会的会的~

enoliamg 发表于 2013-3-8 13:49
你愛的太瘋狂了  為詩詩著想 拍戲 通告 佔了他很多時間 剩下自己的空間時間一定很少很少 我們要多體 ...

疯狂?我自认为还是比较淡定的粉丝呢

小兵极一爱诗,长城不倒,我爱…