[扫描截图] 明星齐祝诗诗快乐!(爆图)

3月10日对我们小狮子来说是一个非同一般的日子——因为那是诗诗的生日,也是我们之所以团结起来的原因!!
让我们看看其他明星们是如何祝愿诗诗的吧!!
蔡艺侬:
刘诗诗 2013-3-10

朱丹:
听说今天只要抱着这只狮狮就是再祝诗宝@刘诗诗 生日快乐,哇,那我是多有远见啊!亲,生日快乐!啥时候上我访谈啊? 顺便说,今天也是另外一个宝的生日,但我一定不告诉你们我怎么祝贺她的

胡歌:
刘诗诗 生快

赵楚伦:
有芭蕾基础的人优雅、质感!祝芭蕾天使@刘诗诗 生日快乐,开心的过好每一天!

戚薇:
@刘诗诗 你个小「吃货」,进组了吧,开工了吧,过生日了吧,干瞪眼了吧,没的吃了吧。。。哈哈哈,寿星你最大,要吃啥告诉哥,哥在横店保「吃货」周全。。。谁让「吃货惊心,步步惊情」呢。。。妞,生日大快乐。。。

刘诗诗:
小狮子们〜你们的安全才最重要! 爷爱你们!要听话哦〜〜〜谢谢大家的心意!希望3月的公开活动我们可以见面//@Miko泞:亲爱的们〜安全第一啊

吴奇隆:
奇國熊貓戰神向@刘诗诗 祝賀生日快樂孩子們拜壽啦

陈乔恩:
詩爺〜@刘诗诗 生日大快樂yo永遠霸氣又美麗〜後宮佳麗都愛妳〜

马天宇:
一位生活简单又恬静的小朋友@刘诗诗 生日快乐

张小赫(导演)
矮油@刘诗诗 诗爷 又是一年3/10哦 各种祝福铺天盖地哇 赫爷赶紧来加个塞 扎西德勒 嗨皮波斯Day 生日快乐 思密达!

刘金
@刘诗诗 **在北京遥祝诗诗生日快乐! 下次你来北京我请你吃爆肚冯呗!如果你告诉我的话……

(抱歉!!本人只找到这些,好有很多!!望其他小狮子补充!!)
写下你对诗诗的祝福吧!!!

好多明星祝福诗爷生日快乐呢!祝爷生日快乐,青春永驻!小狮子们永远爱你!

璎花珞 发表于 2013-3-10 18:57
好多明星祝福诗爷生日快乐呢!祝爷生日快乐,青春永驻!小狮子们永远爱你!

一起祝福啊!

7哥的祝福最有心

生日快乐,诗爷!
2013年祝你作品多多、身体健康,加油!支持你

哇嗚~~詩詩人緣真好呀!

哇唔~~诗诗人緣太好呀!

嗯。。诗爷人豪爽。朋友多。。。诗爷生快呀

宝  快乐呀~  话说怎么飞不起吻的呢  怎么会的呢

沒辦法,誰教咱爺人緣好呢~~~