[原创] 普罗旺斯的夏天,薰衣草盛开的季节,紫色的花田,我等待那一句“原来

我一个人慢步在繁华的大街,耳朵里塞着耳塞,听着熟悉的旋律,看着行色匆匆的人群,追逐玩闹的情侣,汽车来往激起的漫天灰尘。
我一个人开始新的旅途,踏上汽车,不问去往,在左手边的位子坐下,戴上耳塞,看着窗外不断变换的街景。
我一个人坐在午后的咖啡屋,对着电脑写着那篇关于回忆的日记,看着邻桌那对情侣头对头共喝一杯果汁的甜蜜。
我一个人坐在图书馆的阅读室里看着小说,享受着这一室寂静。
我一个人在华莱士靠窗的位子坐下,一手拿着汉堡,一手拿着可乐,吃着喝着,看着外面车来车往。
我一个人在午夜来临时踏入了灵魂的圣地,听着喧哗音乐,坐在吧台,喝着微涩的啤酒,看着舞池里那些换下平板工作服激情舞蹈,跳脱灵魂枷锁的人们。
期待着另一个人的出现。
我在这一刻期待,当我路过下一个路口时,有那么一个人向我靠近在我耳边低述,那世情怀。
我期待在下一刻,有那么一个人,和我在汽车上不期而遇,和我一起听着忧伤的旋律,看车水马龙,街景瞬变。
我期待下一刻,有那么一个人在我们最初相遇的路口,抱着一束有着11支的蓝色妖姬,微笑看我走来,靠近时在我耳边低喃述说,我是他怀里的第12支花束,最美的一支,是他一生一世的执著,不变的蓝色情怀。
我期待下一刻,有那么一个人陪我去北京逛逛,在***拍下我们的爱情,让毛爷爷为我们见证。
我期待下一刻,有那么一个人陪我去拉萨走走,看看羊群奔跑的大草园,呼吸一下那里的新鲜空气,观赏一下布哒拉宫的宏伟壮阔。
我期待下一刻,有那么一个人陪我去丽江生活一下,走过古老石板桥,穿过小巷,聆听陀铃里每一个忧伤的小故事,在客栈门口,放上一把躺椅,在午后,躺在上面,听着音乐看着小说晒着太阳,有他在身旁不时递上香浓的花茶陪我说说话,享受清闲的午后时间。
最后我将一个人离开,踏普罗旺斯之旅,在那薰衣草盛开的季节,在那紫色的花海里,等待那一个陪伴我一生的人,等待那一句‘原来你也在这里’偕手走过那一遍花田,相信那句‘执子之手,与子偕老’从此相伴到老。

我喜欢这篇,很晴朗的感觉,不仅是美景,更是心情
我,也在等这样一个人

哇~~是原創的噎!好厲害呀~~

很Touch呢~~

墨色清浅 发表于 2013-3-10 23:55
我喜欢这篇,很晴朗的感觉,不仅是美景,更是心情
我,也在等这样一个人

墨色还没受到情书?

LZ的文章很晴朗

小狮子之LLY 发表于 2013-3-12 17:57
墨色还没受到情书?

居然这么打击我>_<唔啊

墨色清浅 发表于 2013-3-12 18:12
居然这么打击我>_

我也不4故意滴墨色原谅我
我想摸底考

墨色清浅 发表于 2013-3-12 18:12
居然这么打击我>_

嘻嘻嘻嘻嘻,我才不告诉你,我正在偷笑中

嗯嗯嗯嗯嗯,喜欢楼楼的原创文,好清新,喜欢文字中出现的那种淡淡的感觉