[转载] 花都开好了 等一个微笑。

brown 发表于 2013-4-2 17:54
喜欢这几句~~~~

喜欢就好.,

很容易喜欢一个人 很难忘记一个人
就算我再怎么努力的对自己说 算了吧她不值得你这样
可是每次看到她笑一下 就觉得这个笑我等待了好多年。

这世界那么大 总会遇到一个人来疼你
只是太多的人不愿意等 输给的不是对方 是时间。

我很少对别人说对不起 很少说。
只是在你这里说了一遍又一遍 但该说对不起的 明明是你。
我想你 对不起。
想你也成了不能言说的秘密。

是因为最近一直在喝茶的原因还是什么晚上总是会失眠。
聊天聊到很晚 再没有去碰关于你的任何东西。
下午的时候看到给你写的话 看了两句就再不忍心看下去。
我已经见不到你了 就让我这样耗着吧 我不能在想你了。

突然发现自己什么时候开始 更相信一见钟情。
友人也好 爱人也罢。
较时间而言 气场是更为强大的东西。
遇见之所以是充满奇迹色彩的词语 是因为我曾遇见你。

无法想象最近的自己居然开始变得有些冷血 有些人不再见不再想不再过问。
可是每次跟他们讲到这类的话题又会被扣一个脑子有问题又开始瞎想的帽子。
不知道究竟有什么人事可以让自己铭记终生一类一类。
只是我想回到那个时候 和她(他)们再聚一次 拥抱着告别 那该是最无法忘记也无法舍弃的画面了。

在网上又看到说日久生情才是真爱。
多搞笑我对你是一见钟情却又希望你对我日久生情。
或许我们也就是逃不掉宿命了吧 嗯。

突然觉得心里好空 不知道还能讲些什么还该讲些什么。
突然觉得自己开始沉默了 那些碎碎的话找不到人讲也不想讲了。
其实这样一个人也挺累的不是么。

可是我还是应该感谢是不是。
谢谢你们出现在我人生最美好的日子里。
即使日后很多人都可能再不能相见 你们留给我的依然是记忆里最美好的样子。