[转载] 花都开好了 等一个微笑。

我发现我好像很容易因为梦境喜欢上一个人再用一段时间忘掉那种感觉。
据说一个梦的时间只有三十秒。
我用三十秒喜欢上你 现在快三年半了我还没忘记。

我突然很羡慕那些人 每天都有东西可以去写 即使全部都是关于一个人。
我甚至开始怀念那段喜欢一个人的时间 就算想念的时候会有失落难受。
可是有一个人把你的心填满 想到都可以偷偷笑出来 这样多好。

很向往的事情 是在夜晚一个人走在繁华的街道。
看路边变换的灯光和匆匆而过的行人。
孤单决绝 却依旧能够笑的坚强。

忘了我的她 曾来过我最好的年华。
很多年以后我还会记得那段义无反顾刻骨铭心却又很温暖的日子。
那段因为你的一个微笑就颠覆了我整个世界的日子。

其实我想过很多次 如果当时不是自己的一句话把所有事推开 我们现在会不会已经在一起了。
可是没有那么多的如果和可以后悔的事。
我看到那么多身边的好朋友在谈恋爱之后陷入的悲悲喜喜和担心失落。
突然觉得现在这样就很好 不用担心任何事情就很好。

有时候我很羡慕那些人 即使已经不在一起了 至少有那样一次刻骨铭心也是值得的。
现在想想暗恋真的是很幸福的事情 一个人默默地看着她 很努力的走在旁边。
每一句话 每一个眼神 温暖的小细节都会让自己开心很久 这样的不求回报和不计代价我想现在真的没有了。

想评论很久了,可是一直不知道应该说什么。只能说看一遍一遍,每一遍都有要哭的冲动

书上说 有时候生活会逼得人连最后的退路也找不到
只有死死地低头 死死地认命。

可是我不喜欢这样子啊 一直觉得的是 不管怎样艰难 只要抬起头那就永远都不会输。

特别特别喜欢在泛黄的纸页上面写字的感觉。
半夜里插着耳机开着台灯 抱着厚厚的本子讲话给自己听。
现在很少有时间一整天的去看以前写的信和日记了 那些温暖感动淋漓尽致的悲伤情感。
放在高高的角落里小心翼翼的珍藏。

记得自我保护 必要时候讲些 善意谎言。
我过得很好我很开心我不喜欢你 这是在骗自己呢还是真心话。
以前一直觉得如果习惯了跟着一个人的步子走 突然把这种习惯抽掉会很难受。
可是心里空久了才突然发现原来也就是这么回事而已。