[转载] 花都开好了 等一个微笑。

有时候真想懒懒的在阳光下死去 没人知道 没人怀念。
你说如果在最美好的时光 躺在阳光下慢慢走掉 会不会也是很温暖的一件事情。
其实我很想在认真的享尽了悲欢之后 在一个很美的年华静静死去。

有时候觉得自己真矛盾。
一方面觉得生活真美好未来很光明。
一方面却有未知的恐惧告诉我表面的繁华背后总会是阴暗。
可是让自己傻一点不是什么坏事吧 我还是想努力开心起来。

其实我挺想当太阳的 每个人都想当太阳吧。
给所有人温暖 让难受的孩子不再悲伤。
我一直希望自己的文字可以给所有看到它的人一种窝心的感觉。
不想让那些过去触碰到你们最疼的地方。
笑出来吧 一切都会好的真的都会好的。

昨天晚上做了一个梦 梦里的自己抱着你哭到蹲下身起不来。
我都不敢再想那时的自己是怎样的心情。
只是我想 如果真的有那样一天 可能自己会难受到 连哭的力气都没有了。

我没办法再像很久以前那个不羁的自己那样写出尖锐刺痛的文字。
就像我没办法像以前一样永远在你的身边 在你需要的时候。
这样的我们都有** 这样的现在很好不是吗。

或许已经习惯了这种有点快节奏的生活 已经习惯了为自己的未来努力。
那些沉浸在悲伤情绪里的日子就算是些经历吧。
人生的捷径太少 所有的人都要在兜兜转转之后才能找到。
那么我应该庆幸 我在还年轻的时候就已经认清。

我在豆瓣上写东西的时候 突然想到一句话.
雨下得把我的心都淋碎了.
其实是在下雨天想你 想的我心碎.

-可是我还喜欢你啊.
-你怎么还没忘呀你呀.
-傻呀.

可是我还喜欢你啊.

昨天晚上一个人等到零点然后在本子上写下几行字.
眼泪偷偷的流了一点新的一年就不要再哭了.
最后想一下那个人新的一年就不要再想了.
以后的路都要往下走 即使再多的坎坷也不能忘记要笑的坚强.

看到几个短句特别喜欢 打出来给你们.
- 我真的傻的可以 在你的世界里
- 我的心事 蒸发成云 在下成雨却舍不得淋湿你
- 也许 回忆是一张时间发给我们的收据