[求助] 我的人生已经死了一次,到底该为谁重生

如果你相信,如果你愿意帮助,请往下看。。。

本人是一名初二学生
因种种原因
我选择了走极端

昨天早上
心中抑制不住的苦闷,让我不知所措
于是
我拿出了准备已久的安定
一起吃了下去
老师发现的及时
把我送去医院

我刚刚从医院回来
如今的种种让我觉得如梦一般
更让我觉得有些不知所措
我不知怎么面对老师,同学,父母。。。。。。

我没有朋友
也许,这儿是我唯一可以发泄的地方

如果,你愿意帮助我
谢谢你

如果,因为我的事情,影响到你的生活,给你带来了前所未有的压力
那么,对不起

我的人生已经死了一次,到底该为谁重生
糖,依旧是甜的,只是人生太苦了

连死都不怕,还有什么可怕呢?
    开心

找些事情做吧,空虚无聊的时候都会走极端,只是方式不同而已,存在感也不是与生俱来的,只要还有一颗寻找的心——对很多人来说,人生就是为了寻找人生存的意义。问题想不通的时候可以换另一个角度来考虑,就像站在不同位置一样,沿着河边观察河流的走向不会比山顶俯瞰更能洞悉全局,世界大了视野宽了很多东西也就不一样了。
    开心

这种事我初二也干过,为了我那场暗恋。从生到死从死到生走了一趟,一切都忘了,淡了。
    没有什么可以影响你的生活,你终究还是你自己。

自己就应该为自己而活 想些让自己开心的事 不要有那么多的烦恼 无聊的时候

先别想那么多,有什么不开心的或是痛苦的都来这发泄吧,这里能包容你的一切

呀,朝远处看看,生活还是有好多东西是你不舍的

如果有如果,  如果你还在,  如果你还想,  如果珍惜的还没有得到甚至连结局都不知

很早以前以前我想干这事 ,可是我怕,我怕我喜欢的我想要的根本就不会察觉我的存在亦或是我的离开,我不甘心,不愿意,所以,好好活下来,在未来的某一个日子里,告诉他们你的存在,影响他们的心跳,他们的思维
           加油,好好养身体。
    至于同学和老师,既然做了,不愿多说,咱们就不说,没人能把咱们如何,自己过去了,就够了
            总会有   因你而在

回頭看看一定還有美好的、珍貴和捨不得的
    過去的讓它過去,沒有什麼能打敗你,只有自己才能打敗自己,心魔是最可怕的
    走出來就會發現一切都還好

加油,我相信人生還有很多美好,你才初二,人生還有很多美好在等你

好强悍呀,,我以前因某些原因也有轻生的念头,一个人跑海边去了,那时候真的想死了。。。可惜还是没下的了决心呢。。。。
    现在想想幸好没有,看现在过得很开心呀,什么难过的事放下也就过去了,没有什么事非要走这一步,想想你爸妈把你拉扯这么大也不容易。。。