[求助] 上海人和熟悉上海的狮子请进~~~

之前我因为发了一个帖子,一发成名了~~~~~~对于之前的狮子们对我的帮助,我感动万分~~~~~~
如今父母打算带我去上海,到那里的大医院看看,顺便去散散心
因此,请上海的和熟悉上海的狮子帮忙出出主意上海哪里值得去,好玩
由于我6月20号就要去上海了,所以请狮子们快快帮忙~~~~~~
顺祝明天初二同志们会考成功!!!fighting!!!

上海的先来顶个贴,想看哪方面的可以先设计下,晚上考试结束了再来细说好了。为什么要到医院看看?是去看病还是什么?

防风氏 发表于 2013-6-19 07:23
上海的先来顶个贴,想看哪方面的可以先设计下,晚上考试结束了再来细说好了。为什么要到医院看看?是去看病 ...

详细请见http://www.liushishi.cn/forum.ph ... page%3D6&page=1
因为上一次去上海好像还是幼儿园。。。。。。都没有印象了~~~你自己看着办吧~~~反正是一定要到老胡家的日本料理店去一下的~~~
如果方便的话,麻烦告诉怎么走~~~
我大概是住在静安区陕西北路那边~~~
好好考试哦~~~晚上等你回复~~~

表示对上海不熟

在上海工作的冒个泡

让正宗的上海小狮子我,来告诉你,上海一定要去的地方:外滩,东方明珠,城隍庙,七宝古镇,朱家角,南京路步行街,新天地,淮海路商业街,人民广场,杜莎夫人蜡像馆。这些都是旅游景点哦!慢慢逛吧!至于具体地址嘛,百度地图就可以知道了。祝你天天好心情,健健康康!

爱心诗 发表于 2013-6-19 15:17
详细请见http://www.liushishi.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=67219&extra=page%3D6&page=1
因为上一 ...

不好意思,晚上在和考试内容搏斗,没上来回复。
我看了你的那个帖子,明白了。
楼下有一位同学列出了很多地方,除了朱家角,七宝离市中心比较远,其它基本上都在市中心地区,如果你要去的话,对外地游客而言最方便的是是乘坐双层巴士,因为著名的景点你都可以上下车,而且票在一天之内都是有效的,不需要重复购买。双层巴士在人民广场附近乘坐,就是靠近南京西路新世界的那里,票价大概是30元的吧,有售票员的,你可以询问他们细节,大概是30分钟一班的。我上次带着一堆法国人乘坐过,天气好的话,坐在敞篷的上层感觉不错的。巴士经过的路线包括城隍庙,外滩,南京东路,陆家嘴等热门景点。

还有,如果你想去看古镇之类的,到七宝古镇或者朱家角古镇。到七宝的话,要乘坐地铁9号线。到朱家角的话,要在金陵东路那里乘坐专线,上高速的。你说的那家日本料理店,没去过,但是帮你查了一下,在永嘉路570号,永嘉庭5号楼,靠近岳阳路那里,叫FOUNT 日本料理。
你是住在陕西北路的话,可以在附近找找看地铁7号线,乘坐5站之后,再步行一段距离就到了。由于不知道你的确切地址什么的,所以只能暂时提供这些信息了。

防风氏 发表于 2013-6-20 08:49
还有,如果你想去看古镇之类的,到七宝古镇或者朱家角古镇。到七宝的话,要乘坐地铁9号线。到朱家角的话,要 ...

谢谢~~~我今天已经到上海了~~~