[评论] 看完不二来吐个槽

昨天刚考完这学期的最后一门课,我就拉着一帮童鞋去看不二神探。结果一开始我就被雷了个外焦里嫩。。怎么说呢,这李连杰说起搞笑台词来真得挺奇怪的,而陈妍希的一口**腔在里面显得很突兀,感觉只有文章童鞋还算正常一点。。后面的打斗场景也有点太假了。。虽然本来就是部搞笑片,但是还是赶脚太2了一点,当然在国产片中已经算是不错了。。(不过貌似同学们都觉得还阔以,难道是我审美有问题。。
最后不得不说我的美诗诗诗一出场就惊艳了一把,那个射箭的造型实在是太酷了后面的演绎也很不错,完全木有让我失望啊只是,导演你是**吗!能不能不要让诗诗演这么虐的角色啊,老是在那哭,这是部喜剧片啊大哥,每次看到诗诗流泪都好难过的,为什么不让诗诗多笑笑呢,人家可是微笑女神好不好
ps:原来taiwan两个字都会被屏蔽掉啊。。

“为什么不让诗诗多笑笑呢,人家可是微笑女神好不好”严重同意。诗诗笑容满分,应该让她多笑啊!

貌似也只有诗爷哭的让人感到揪心吧,虽然很不希望诗爷再哭。

很多人说这是烂片啊,但是我觉得还可以啊,至少诗诗的表演是很精彩的。诗诗的演技在不断提高,好高兴啊

广东东莞 发表于 2013-7-3 09:33
“为什么不让诗诗多笑笑呢,人家可是微笑女神好不好”严重同意。诗诗笑容满分,应该让她多笑啊!

是说啊,我现在桌面还是诗诗的微笑呢每次看到她的笑容就感觉没有什么过不去的坎,一切都会好起来

X781607605 发表于 2013-7-3 10:21
貌似也只有诗爷哭的让人感到揪心吧,虽然很不希望诗爷再哭。

看着超难过的

就是就是~说是喜剧动作片,诗宝还是出演的悲情的角色~

不二笑点不在诗诗身上。。哭点在,虐啊
不过不得不说,票房两亿

☆夙夙♀ 发表于 2013-7-3 11:14
很多人说这是烂片啊,但是我觉得还可以啊,至少诗诗的表演是很精彩的。诗诗的演技在不断提高,好高兴啊

演技那是没的说

小狮子之LLY 发表于 2013-7-3 12:59
不二笑点不在诗诗身上。。哭点在,虐啊
不过不得不说,票房两亿

说实话,里面的明星实在是太多了