[原创] 【镯子哥的惊世语录】一直在更新,从未被超越!(15#更新)

开心

镯子哥的惊世语录

文倦(镯子哥)

PS:本文内容极度猎奇惊悚!未满18岁的小盆宇请自觉到父母的电脑上阅读!

每个人,都有改变世界的力量!
    大娘!我帮您卖冰棍儿吧!

其实有时候想想,自己实在是太缺德了……
    小时候每天蹲墙角,翻石头切蚯蚓…

当你无聊的时候,你会做什么?!
    不要跟我说什么:去超市捏方便面、拧汽水瓶盖或者用针戳戳安保独 立防护隔离橡胶膜(这个东西自行思索)什么的…
    那些都OUT了!
    镯子哥会找个蚂蚁窝往里塞蚂蚱!

我承认,我最后一次看恐怖片是在2005年…
    当时围坐在我周围的有我小姑、老姐还有3个妹妹…
    我一边看一边挖鼻孔…鼻子破…
    几滴血不偏不倚滴在我的裤(德昂)上…
    对…非常的准…
    后来姐妹们为这事儿嘲笑了我N久…
    从那以后…老夫发四…再也不看恐怖片……

大家肯定记得小时候给老湿起外号、拔气门心儿什么的…
    虽然这些我都没干过,我只记得我上学那会儿,班主任统称为:老板!

没往女厕所扔过鞭炮,亦或者说没用毛毛虫吓过女生的都不是好男孩!

小时候有一次因为没写作业,被老湿叫到办公室谈话…
    说实话,整个谈话过程真的蛮和谐的!像什么黑虎掏心啦~什么九阴白骨爪啦…
    这些我都没见过…真的!
    我就一直在研究老湿身后墙壁上那块水渍的形状…
    到底是像个“鸭纸”还是像个“茶壶”……

印象中,好像德、智、体、美、劳全面发展的就是好学生!
    而现在…找个熊孩子在膀子上画上‘五道杠’,让他撅着菊花嘴拍几张照片,然后带他穿梭各个省市又是扯牛宝宝又是做报告的…
    这货居然成了全国少年儿童的典范…

相信大家都知道为什么每个老湿用的尺子都是断的…
    唉……不说也罢!这是一段血泪史,有血、有泪、有shi……

小时候捉到蚂蚱就找张纸包起来烧了吃!现在想想…
    口中还满是液体!

其实有一段时间我想找个地儿,那里什么都没有!没有互联网,没有人烟,甚至手机都收不到信号!估计一个月以后我会是个si人吧…

啥叫倒霉?!
    一口口水刚吐出去,一阵疾风迎面而来…
    “啪~唧~”呼在了自己的鞋上…

记得有一天晚上我睡不着觉,就随便翻了翻《战国策》…
    几分钟后,我突然悟到:
    世上本没有历史,挂掉的人多了,就造就了历史!然后...
    我就睡了…

趁别人不注意,把他还没打开的汽水使劲晃一晃!再放回去,装作若无其事…你懂的…

男人啊,千万不要在女人面前吹牛,说你什么都会!
    当然,如果你会生孩子,你可以吹…
    往冒烟儿了吹……

吃过香草芥末口味的冰淇淋吗?!

来~妹纸~我们来玩个游戏~
    游戏的名字叫:你别动,我来...哈哈哈哈......

镯子哥坏笑:“吃过冰糖葫芦吗?!”
    某萌妹纸:“当然吃过啊!”
    镯子哥眼睛一亮:“哦!那你是先咬呢还是先舔呢?!”
    某萌妹纸:“我先……我可以说我没吃过吗?!”
    镯子哥:“当然可以啊~”
    某萌妹纸:“那我没吃过~你继续问吧~”
    镯子哥:“吃过雪糕吗?!”
    某萌妹纸:“......”

做 爱 做 的 事!交 配 交 的 人!

《西游记》里面的动物都很聪明,因为它们可以修炼成各种各样法力高强的妖怪!
    而人类,不是脑残就是智障…
    整天不是这个被吃掉,就是那个被掳走……

某菌:“你怎么胳膊肘朝外拐啊!”
    镯子哥:“你朝里拐个我看看!”

新认识的盆友叫什么?!
    答:刚交之友!

手机调成震动可以千很多事情的!

防火、防盗、防安卓!
    爱国、爱家、爱塞班!

想体验90分钟不[这个字和谐]的乐趣吗?!
    请看中 国足球……

人尔口乞虫且

甲:放心吧,你一定会成功的!
    乙:谢谢!
    甲:但是,你千万不要轻易相信别人对你说的话!
    乙:……

男人嘛,每天都过着天上下雨地上流的日子……

2022年2月22日,是农历正月廿二,星期二…
    铅笔节!

有钱人都跑去三亚卖羽绒服了…

用砂纸上厕所的孩纸,你伤不起…

比我聪明的没我帅,比我帅的没我聪明~

赵云:“孟起菌!你现在有啥要说的吗?!”
    马超:“子龙菌!把你的马牵开~它在舔我...”

她说:“像我这么温柔贤惠、出淤泥而不染、人见人爱、花见花开、才貌双全、出类拔萃、德才兼备、耳聪明目、文武双全、足智多谋的女人,你见过吗?!”
    镯子哥:“请用汉语再说一遍…”

镯子哥:“道兄~我把菊花献给你!请问你旁边这只漂酿的女鬼什么价钱?!(口水)”

所有夸我帅的人,我都让他们消失了…

下雪了~真好吃……

镯子哥求包养  o(∩_∩)o
    特长:吃饭!爱好:吃饭!就会:吃饭……

有时候2一点也挺好的,至少可以给你身边的人带来些许快乐!也许他们会嘲讽你,请不要放在心上!
    因为你的目的已经达到了:他们在嘲讽你的时候,是面带微笑的!

男人是要扛一些东西的,一是为了家人,二是为了兄弟朋友…
    不要求自己多么突出,只愿自己隐藏在权利斗争的后面!不是不要强,也不是没好胜心!勾心斗角的事情太累了,即便赢了,那份虚荣心也早晚要埋进土里的!

不知大家注意没,孙悟空那么拽,却从来没人烧香拜它……

我一直搞不懂,为毛排泄物浇出来的蔬菜,我们会吃的那么high……

吃饭从来没咬到过自己舌头的童鞋请举手!

1:把【绿箭】撕开
    2:拧开【老干妈(辣酱)】的瓶子
    3:捏着【绿箭】沾着【老干妈】模仿【奥利奥】的吃法
    4:可以减肥......

给我3亿城管,我能捅痔全世界!

每当一个假期结束,我的心情都会像当年的八戒离开高老庄一样……

有木有人尝试过用棒棒糖欺骗小萝莉的感情的?!
    小盆宇!亲叔叔一下!叔叔给你好吃的棒棒糖噢~

陈浩男、谢文东算个niao啊!
    出来混就要像韦小宝~

给我一个学校的馒头作为支点,我能挑起整个地球……

记得张韶涵那首《欧若拉》吗?!
    爱是一定要光~如此美妙~

还记得梁静茹给《异形II》唱的主题曲吗?!
    爱真的需要勇气~来面对...六~眼~飞~鱼~

有木有这样的经历:冬天穿羽绒服拉拉链儿的时候,被拉链夹到下巴!疼的嗷嗷叫……

戴帽子出门的多数都是没洗头的!

别拿你那熊脸来勾引我的双眼!

从过街天桥走是要掏钱的,而且比坐公交车还贵!
    这边的入口,一个乞丐跪着...
    那边的入口,又一个乞丐趴着......

曰本地震后,逃难者回去接着住原来几乎纹丝不动的房子...
    汶川地震,一片废墟,还要喵了个咪的重建家园......

话说,地府里有俩铁哥们儿...
    一个叫谢必安,长长的舌头上写着:正在捉你~
    另一个叫范无救,口头禅是:“你也来了~”

玉皇大帝修炼了1750劫,每劫129600年,换算下来就是:226800000(2亿2680万) 年...
    吴承恩是坑爹啊~那时候有人类吗......

镯子哥:“我迈出的这一步,为后来的人开辟了道路!”

某萌妹纸:“哎呀~镯子哥你好有内涵啊~”
    镯子哥:“我没有内寒!你才会有内寒!你全 家都内寒!”

【小实验】:把你一只手的中指弯曲,其余手指伸直按在桌面上…你会发现,大拇指、食指和小拇指都可以抬起来…
    问题的关键是……
    如果你的无名指可以抬起来,镯子哥愿拜你为湿!!

【小实验2.0】:把下面的数字,用最快最快的速度念起来,你就可以创造奇迹~
    25252525252525252525252525……
    你变身了......

【抢答】:
    数字组合 431A 和 653C 中间的是什么?

叶紫涵 真的是男人吗???

原来真的有‘马勒戈壁’这个地方……

听过《Sunshine Girl》,也就是《曰光女孩》这首歌吗?!

自从D3115 和 D301相爱之后…
    打 飞机的人越来越多了……

火车站卖的食品都将朴实的山寨风格发挥的淋漓尽致…
    方便面:康帅傅、唐师傅、毕龙…
    饮料:碧雪、脉劫、纷达、每年达、可口渴乐、尹利优酸乳、哈娃娃…

今天天气不怎么样,菊部地区有雨......

改天去买个大抱熊玩………………
    飞镖~

吐你一脸淀粉酶,[这个字和谐]你一嘴D N A......

你咋不去找个地儿 shi 1 shi 呢……shi完了再回来……

李白,你 爸喊你回家作诗~
    后羿,你 妈叫你出来射曰~

墨守成规的人就等于铅笔杆子……

小样~你的见招拆招怎么斗得过哥的随机应变~

正常的老湿:“同学们~我们这节课主要讲的内容是...”
    当这个老师开始玩网络游戏后......
    还是这个老湿:“同学们~今天的主线任务是......那么首先,让我们来解决一个小副本儿......”

上个世纪的孩子和父亲:
    某孩子:“爹~你说我是从哪疙瘩来的?”
    某爹:“从米田共坑里刨的~别老问那些没用D~再T M得瑟我削你~~”
    某某孩子:“爸~我是从哪里来的?”
    某爸爸:“从臭水沟捞的~”
    某某某孩子:“爸爸~我是哪儿来的?”
    某父亲:“垃圾堆捡的......”
    同样的问题,看本世纪的父亲是怎么回答的:
    某爹:“淘宝上买的~包邮呢亲~~”
    某爸爸:“你是我用蓝牙从你二 大 爷的手机上传过来的~”
    更有甚者...
    某父亲:“乖儿子~实不相瞒~其实...你是我用 快 播 下载的......”

我有一哥们儿在QQ上发说说:哥落的不是泪,那是唐僧的经……
    镯子哥:唐僧每天都阅经……

再跟我得瑟,我就一脚给你踹到人类起源的地方~

【上联】:一棒子拿棒子打了一棒子又一棒子
    【下联】:曰本人在曰本看见曰本人千曰本人
    【横批】:两个chu生

宋江为什么那么待见李逵啊?
    因为小逵眼睛大、天然呆、还整天跟在宋江屁股后面“欧巴~欧巴~”的叫个不停......

唱首山歌给dang听吧~dang硬了没准儿会提拔我......

清晨,明媚的阳光透过窗户,射了我一脸......

镯子哥最近发现所谓的[文艺女青年]大多喜欢这样的男孩儿:
    没事儿吹个口哨...
    哼个小曲儿...
    然后脚踩一堆烟头子...
    表情是7个Buff 加 8个不忿儿...
    然后天天抑郁,抑郁的就跟死了亲爹亲娘一样...
    然后半夜拎着个酒瓶子出去遛狗...
    最后动不动就出现在24小时超市门口的路灯下给她打电话......
    所以说众文艺女青年们,遇到这样的男人,你就嫁了吧.....

我喜欢的女人喜欢一个女人,但是我喜欢的女人喜欢的那个女人却喜欢我.......

还记得这首歌吗:小时候~妈妈对我讲~大象~长在我身上~~~~

经常有妹子问我什么是爱情,镯子哥告诉你,所谓爱情就是:
    在某年某月某日某时某分某秒的某一个角落有某个人,
    莫名其妙的就进入了你........
    的视线,
    然后又莫名其妙的深入了你.......
    的家庭,
    最后又莫名其妙的射入了你...咳咳...涉入了你........
    的生活。
    这就是镯子哥总结的爱情~后面跪着的起来吧......

有木有在西瓜里吃出虫子的,有的同学举脚.....

每个人生下来都有一个犯jian的技能,只不过jian的方式不一样...
    就拿镯子哥我来说吧:
    我是一个能完全无视、忍受和免疫人家吊我胃口的人,所以说我这种人对那些喜欢吊人胃口的人非常可怕!
    我曾经无数次的逼疯那些喜欢吊人胃口的强迫症患者……

镯子哥讲故事:
    【画龙点睛】
    从前,有一个技艺惊人的画家,在一个破庙里画了一条龙,却没有画眼睛。
    他还说:如果画了眼睛龙就会活!在一旁观赏的人都不信…
    于是,他就给龙画上了眼睛...
    龙真的活了!
    他随即又画了一个哪吒...
    龙死了……

镯子哥:山药是个好东西啊!不仅营养丰富,而且物美价廉,深受广大女孩子的喜爱~
    我也不知道为什么黄瓜君,茄子君,胡萝卜君和火腿君听完我的话居然泪如雨下,有种将被抛弃的神情......
    (这个不解释了,省的某些少女老是低头看...)

不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成为攻......

当你心情非常郁闷,想仰天长啸的时候,一坨鸟shi从天而降,深入了你的喉咙...就是这样...

——————————————————————————————————————————
    镯子哥:“说实话,我一直纠结这东西发不发...实在怕闪瞎人眼......”

你……………………………………………你真得~是人?
    开心

非主流宅主 发表于 2013-7-8 16:17
    你……………………………………………你真得~是人?

你觉得呢胸台......

文倦 发表于 2013-7-8 16:41
    你觉得呢胸台......

你语言简直挑战人体极限,不是太好,而是非一般人类的重口味!不过你很有勇气。

这货**星来的吧!

文倦胸,好久不见,乃还是如此YD动人啊
    开心

那天,镯子哥我一个人正无聊的逛街…身为一个从来都不随地吐痰的大好青年,下一秒我竟破天荒的放了一个噗~这令我感觉不对劲哪!

果然,我眼角的旁光察觉到在我9点钟方向正有一个溅人拿枪指着我!就在我扭头看他的瞬间,弹头就已经踩着《最炫民族风》的节奏朝我呼啸而来!距离击中我的‘泥丸宫’只差9.99公分!

不过从弹头的直径目测看来,对面那家伙手里端着的不是M82A1就是M95了(临死前先来个PS:这俩枪的名字是统一的,只不过型号不一样,发明者是一位射象尸。具体按型号查百度吧!查完了别喷我…Over)。

唉…该来的还是要来的…我目不转睛的期盼着那颗弹头穿过我的头颅…

等等!!!

这颗弹头前端的凹面是……

我擦!!!太狠了吧!!达姆弹!居然是传说中的达姆弹啊!

等一下!!!

那凹面中间的小孔是……

卧槽!!!疯了吧!达姆弹还带淬毒的啊!!!

得~我淡定了,死就死吧…我闭眼迎接死神的降临……

不料!意想不到的事情花生了!

就在我闭眼的瞬间,我的眼睫毛和眼睑产生了强大的回旋气流!把那颗子弹吹了回去!

朕心甚喜呀~

我随即用我那3天没刷牙的嘴对着弹头的后P股吹了口气,给它上了个加速的Buff!

紧接着,不知道从哪里蹦出来一句画外音:“Headshot~”

然后,我醒了……

瓦擦!镯子哥有才华啊
    开心

镯子哥:如果这个世上真的有巨人。那么,我就勉强做一个把巨人踩在脚下的溅人好了..........

镯子哥:如果你点击一个妹子的QQ空间头像,出现[很抱歉你没有权限访问,该空间仅对主人指定的人开放。]这句话,那么这个妹子要么就是个丑B,要么就是个“男扮女装”的丑B……(同意的童鞋举脚)
    开心

文倦 发表于 2013-8-10 10:25
    镯子哥:如果这个世上真的有巨人。那么,我就勉强做一个把巨人踩在脚下的溅人好了..........

镯子哥:如 ...

镯子哥:在绝望之中还能再次站起来,是因为还有梦想!不知道该怎么办的时候,就遵从自己的信念吧...