楼主: 非主流宅主

[原创] 第一阶段故事修改完毕,宅主想问:如果拍成电影,这故事你爱看吗?

lynn-summer 发表于 2013-7-19 21:15
宅主,首先呢,问题要是真说的话其实就是通篇杂,剧情还不饱满。我今天评论之前就有担心会不会打击到你, ...

神啊!几号呐!哪里啊!我不可能统统推翻重改吧!给我标号呀!
本故事就是混血儿。本就杂乱,兄弟啊!纯粹某一单纯题材拍出来就找死啊!你告诉哪里不好啊!数字第几段?为什么不好?麻烦说一下,觉得怎么改合乎剧情与基本情理。我不知道啊!唉…下次我写个创作思路与人物简介,很多地方我都有我的思考,你们不清楚啊!比如茂山的名字,比如爷爷这人存在的意义。有时间我介绍一下。

有一点我必须强调,本故事虽部分虚构,但部分来源现实,艺术源于生活,但高于生活,电影只能尽量拟真拟实,但完全现实一至是不行的,有些地方必须美好、理想、甚至幼稚。     一切为了艺术,一切为了票房,或者完全现实化我觉得都不太可取。要取中间值。  对于这故事的期望,我只希望它能是一部有一点内涵、一点点意义的商业片。难道你认为我想拿什么奖吗?别人爱看并风行几个月,我已经很满足了。(说句现实的,大导演拍摄,大编剧做本。他们拍部大片,他们敢说一定成功?高票房高评价?兄弟,跟现在无数的垃圾片比,我的故事真的很出色了。)

落葵 发表于 2013-7-19 19:32
手机上,等待会回去上电脑,就给你细说,稍等哈
(就不另开贴了,直接编辑这个了)

不喜欢我没办法,跟其他女主一见男主一见钟情比,我已经很有素质了。我希望你看成男版灰姑娘。???拳脚…妹子,开始那位先生还没开打呢!电影没冲突怎么发展剧情?再拜托一下,就是现实这种暴力,非法行为也到处都是啊!你听过捡尸这个词吗?只是冰山一角。坏人必须写在脸上吗?
姐妹问题看转32与35段落,都被抓了。    那时,男主是废柴啊!女武神不挡谁当?就是之后男主也当不住啊!万分紧急啊!有时间记觉吗?
还有,不是一下黑暗,哪个女人大早上一起来发现一个男子睡在身上,两人衣衫不整也淡定不起来啊!那时跟本没有感情好吗。晕沉沉都打翻两人,柔弱?所有女人表面看都挺温柔,后面是报复恶作剧呐!训练相处几个月,车祸数个月,感情基础很深很久了!还突然?   额…想不起来。非处检不出,处的话。几天后应能发现,这点我确实有漏洞,我承认。但妹妹啊!我写的是电影剧本故事,不是侦探小说啊!你挑这么深那么小一错误,照这标准,世界上百分百之九十五的片子都罪不容诛了。每个人的思想都很混乱啊,谁人不曾三心二意?曾经的一众美人……看转66与68,浮云场景,这是幻想世界,男主宅属。告别过去,重迎未来。很有代表意义。战场当然也是幻想。
结尾,这真的是你的问题,你回忆一下,茂山与菲菲的对话,我暗示蛮多的,你发现不了不怪我,难道你就没疑问为什么茂山出现的地方菲菲总是出现?

好吧。。。。。真心长啊,慢慢来~~~

非主流宅主 发表于 2013-7-19 20:02
女主不知叫什么好,你帮我取几个好的吧!至于茂山,这是有含义的,容我卖个关子。

你是要小女生一点的还是霸气一点的?取名字我擅长~
另外上次我没看故事,现在容我评论下:
这个故事有点点琼瑶的感脚,如果你要写成剧本的话,故事不够完整。还有你的剧情有点老套,特别是男猪脚动不动就打啦踢啦,会感觉很。。总的来说还要改进很多。。
-------------------个人意见,纯属不专业,米有打击你的意思,宅主加油吧啊----------------------------

人物情绪转折莫名其妙···中肯意见

非主流宅主 发表于 2013-7-19 19:29
你跳看了,酒吧因缘结识,醉酒!培养训练不可能几天结束吧!几个月有一定感情基础了。之后发生了其他一些事 ...

恩,我有在回过来看一遍,在加上你的介绍,现在有些顺了。。不过,还是希望她爷爷的那部分可以做一些交待,毕竟立马就觉得男主他好会有些牵强。我个人的文笔不好,挑刺谈不上。只能说出我看过后的直接感受!·希望对你能有帮助!·

非主流宅主 发表于 2013-7-9 22:55
你…算了,我很感动。这次不要回,我想听大家的意见,板聊不好。

好长,给我故事大纲就可以

好长啊,只能慢慢看了