楼主: 落葵

[原创] 葵落葵开,祭六月初六

ly0201 发表于 2013-7-17 18:27

这算泪流满面了么

本来我想看完,可一开始就心中酸楚,眼里鼻里像有洋葱,实在看不下去,对不起,我有时太敏感了。

非主流宅主 发表于 2013-7-18 18:34
本来我想看完,可一开始就心中酸楚,眼里鼻里像有洋葱,实在看不下去,对不起,我有时太敏感了。

呵呵,亲是水做的,话说龙葵是比较惹人泪~

落葵 发表于 2013-7-18 22:16
呵呵,亲是水做的,话说龙葵是比较惹人泪~

你写得太伤感了。叹一声人生如戏,戏如人生。你入戏太深了。

既然是为龙葵而写,自然要带入其中。亲都说了,人生如戏,戏如人生,那么有什么区别呢?就如色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,到底不过一个感罢了,感伤之后我仍在现实,仅此而已。

非主流宅主 发表于 2013-7-19 18:18
你写得太伤感了。叹一声人生如戏,戏如人生。你入戏太深了。

既然是为龙葵而写,自然要带入其中。亲都说了,人生如戏,戏如人生,那么有什么区别呢?就如色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,到底不过一个感罢了,感伤之后我仍在现实,仅此而已。

落葵 发表于 2013-7-19 18:57
既然是为龙葵而写,自然要带入其中。亲都说了,人生如戏,戏如人生,那么有什么区别呢?就如色不异空,空 ...

关键是我不现实。也许无数时空中,有一个龙葵存在,她太可怜了!

非主流宅主 发表于 2013-7-19 19:51
关键是我不现实。也许无数时空中,有一个龙葵存在,她太可怜了!

即若如此,一切都不用再费舌解释了,咱们心知肚明,不是么?亲

落葵 发表于 2013-7-19 20:06
即若如此,一切都不用再费舌解释了,咱们心知肚明,不是么?亲

同勉之。