[感想] 探班记——第一次见到诗诗

在前天,我和小妍终于见到了诗诗本人,两人各种的激动,之后我一直在等小妍姐上来和大家分享我们的探班史,但是等了两天也没有发,我实在按耐不住了,特意抽空跑上来和大家分享分享我们的幸福。
  之前就和小妍姐在45里约好周六去探班,约来约去也才我们两个人准备去,先说周六上午吧,我和小妍姐陪面后就即将踏上了寻早诗诗的旅途,我先去了诗诗住的影都宾馆,话说那个宾馆真的不怎么样,我之前一直觉得是酒店,但是见到后,明显的失望了,连中等都称不上,特别心疼诗诗,这么好的姑娘,才不会挑剔,嫌弃。原本是要去影都看诗诗通告的,但是不知道在哪看,我们就走了。上午是张师傅的老婆带着我们找的,找了好久的时间,貌似将所有的景区都经过了,然后得知在一个山上拍摄,我们坐着小三轮一路颠簸的上了那个上,可是一个人影都没有,只好失望回去看诗诗通告,因为到了正中午,还是有点点热,我们就先回了小妍姐住的宾馆休息一下了,到了两点左右,我们又准备出去寻找了,幸好张师傅从杭州回来了,下午是由他带着我们去找,张师傅真的很厉害,多亏了他,我们马上就赶到了诗诗拍摄的另一个山上的影棚里。接下去的就是非常的重要啦。
  我们来到影棚外,一个工作人员问我们找谁?我们说找刘诗诗,问他刘诗诗在里面吗?他说在的,当时我就开始非常的紧张了,感觉离诗诗那么近。那位工作人员说,我们待会儿签名照签来给他张他就帮我们通知诗诗助理,我们当然同意啦,然后他就进去问,我们在外面等,过了会儿他出来说等一下,诗诗在里面拍着。我和小妍姐就在门口等啊等啊,等了大概十多分钟了,突然,我们看到远远的有个人影闪过,我和小妍姐马上就认出来刚刚闪过的就是刘诗诗,我们就一直看着诗诗消失的那个房间,等了又有十多分钟。我那时候是坐在凳子上,视线刚好是被门挡住了,小妍姐看到诗诗走过来,就一直拉我,我立马站起来,看到不远处一个背影在和其他人说话,小霞就站在旁边,我就一直小声的问,是刘诗诗吧,小妍姐说是的是的,我当时就蒙了,虽然是背对着我,可是那距离不超过两米。小霞和诗诗都转过来看到了我们,我对诗诗挥了挥手,她也对我挥挥手。小霞一直看着我们,我就鼓起勇气小声的喊了一下小霞,小霞就走过来了,诗诗也走来了,但是没有小霞走的近,诗诗当时还在听着耳机呢,我和小妍姐准备了一些小礼物给小霞的,我们叫小霞收着,小霞非常客气的说不用了,然后我们又拿出给诗诗准备的吃的,诗诗就知道我们是为她来的,就摘下耳机走过来。
  她当时板着脸,非常严肃的对我们说,把东西都拿回去,我和小妍姐当时有被小小的吓到,但是后来诗诗再开口,我们就松了一口气,她说,不是说了多少次了,不要带东西,不要送礼物,怎么还带来呢?然后我们就小央求诗诗和小霞收下,然后她们还是无动于衷,然后我们就说我们大老远提着这些来的,带回去多不容易,诗诗就问我们从哪来的?小妍姐说是江西上饶,诗诗说好远,我说我是东阳的,诗诗说东阳我去过,很近的,我说是的,你以前拍步步惊心的时候在慢咖书屋里面取过景,我还经常去那,还坐在你坐过的位置上,我当时说了这个后我很没出息的流眼泪了,我真的好没用阿,觉得一直喜欢,遥望的人就这样站在我面前,和我说话,非常不可思议,又激动,又感觉好幸福,我就背过去,幸好有小妍姐给我递纸巾,诗诗还说,看把你热的,我说是啊,好热,眼泪都热出来了,她就说那你们赶紧回去吧,这山上多热啊,家里吹吹空调的,多舒服,我当时心里还想,看见你就不热了.........真里说了挺多杂七杂八的,我就不细说了,我只记得诗诗说让我们别送东西了,还有风扇什么的都不要了,她不能吹风,空调风都不行,因为身体不是很好。真的好不容易啊,穿着那么厚的衣服,还不能吹风,做演员真的非常辛苦。
  总之,我们没有打扰诗诗很久,她说她要进去拍了,让我们赶紧回去,我们答应后就再也没有出现在诗诗的视线内,我们就连照片什么的也没要拍过,就是小小的签了几张照片,我运气不是非常好,拿了十多张,只签了五张,其他说因为签不上去。所以就没有什么福利带给大家,只有一张背影的照片,我就不贴上来了,准备下次再去探班,尽可能的多带些福利给小狮子们。我在这个给探班的小狮子们给些忠告吧,记住我们去探班,最重要的就是不能给诗诗造成任何的困扰与不方便,比较诗诗拍戏很辛苦了,我们不能更添一些辛苦,其实我还是不太建议大队人马的去探班,虽然给外人眼里觉得诗诗粉丝多,气势浩大,但是人越多,困扰越大。总之我想说,娱乐圈确实很乱,很假,但是这姑娘真的真的非常的不错,我只相信自己眼睛看到的和心体会到的,就连其他工作人员都私下和我们说诗诗人非常好,在这个圈子不常见。我想说大家要一直守护着这个好姑娘啊。

看完之后哭了,好嫉妒
    开心

你已經見到詩詩了。。。
    我還沒見過。。。!!!

啊啊啊啊,我的沙发
    好详尽啊,我就偷个懒不发了,到现在脑子还是放空状态,有种幸福叫刘诗诗,我们没有认定错人

我22号早上则去了诗诗住的宾馆楼下等待,期间遇到了其他7个来自天津、苏州、深圳、上海等各地的小狮子,等待中诗爷的司机老王还和我们话家常,10点一刻终于见到化好妆的诗爷拿着貌似是干脆面的东西边啃边下楼,笑着和我们打招呼就一阵风似地上了车,身边有个小狮子赞了句“诗诗。好漂亮啊”,爷居然诚恳地回了句“谢谢!”我们想说的是诗诗真心好漂亮啊!(待续)

我也看得眼泪都下来了 我能明白看见诗诗激动的心情 谢谢小研和小米

墨色清浅 发表于 2013-7-22 15:57
    看完之后哭了,好嫉妒

我发现浅浅每次都能做到沙发

冷月涕诗痕 发表于 2013-7-22 16:33
    我发现浅浅每次都能做到沙发

哇咔咔,运气而已

我们21号的运气实在实在实在是太好,22号一个早上也只是见到了诗爷上车和下车,都是匆匆一瞥,除了那句“谢谢”什么也没说,进了影棚就没出来过,签名照都是小霞来拿的(小霞很好人哦,诗诗本来拒绝收东西的,还是小霞帮忙说情),可能是因为人太多了,爷也就不怎么说话了

探班是幸福的,哪怕再热。。。。。。我啥时候有那福气见见诗诗哇。。。。。。荧屏上看诗诗总是那么耀眼,其实背后付出的努力只有自己知道。。。