楼主: 萱恋蝶

[原创] 不受傷,就不是青春【完結版】求評價!其實我不擅長寫小說的!

我没青春,同龄人拥有的东西,我都没经历过,没好朋友,没好兄弟,也没恋爱。我只有书,小说是我一切。青春飞扬,肆无忌惮。我感觉过,在书里。没什么大不了,你经历过,还要什么?我还想伤次呢!    舍不得?你确定是爱吗?感情跟创作一样,是很主观的东西,我曾以为我爱上了诗诗,那段时间我甚至愿意为她去践踏世上一切法律乃至自己生命。可一星期后,我仍喜欢她,对诗诗有深深的好感,但你叫我做我一星期前我想做的事,不可能!小倩,你懂我的意思吗?
    开心

非主流宅主 发表于 2013-8-11 18:10
    我没青春,同龄人拥有的东西,我都没经历过,没好朋友,没好兄弟,也没恋爱。我只有书,小说是我一切。青春 ...

我無法想像你的青春生活。。。

lynn-summer 发表于 2013-8-11 18:03
    二逼也可以二的很精彩

等我不忙时我会向大家介绍一下我这些天的苦逼生活。一个字:赞…

萱恋蝶 发表于 2013-8-11 19:13
    我無法想像你的青春生活。。。

掉入泥淖,挣扎爬出一半,反复。或麻木,或无谓,或不屈,再反复。但依然有快乐存在。只要你留意,很多很多。不喜欢的,扔掉。

lynn-summer 发表于 2013-8-11 17:52
    我们宿舍各种2013,豪迈的也是我......还有啥吃货的,心碎的,搞基的,好了我这样下去自己都无奈了

搞得我高中也好想住宿舍認識一些怪人啊。。。(呃 好怪的結論。。。)
    开心

非主流宅主 发表于 2013-8-11 20:02
    掉入泥淖,挣扎爬出一半,反复。或麻木,或无谓,或不屈,再反复。但依然有快乐存在。只要你留意,很多很 ...

精辟。。。

甘於迷詩 发表于 2013-8-11 21:28
    搞得我高中也好想住宿舍認識一些怪人啊。。。(呃 好怪的結論。。。)

哈哈,怪怪更健康

非主流宅主 发表于 2013-8-11 19:54
    等我不忙时我会向大家介绍一下我这些天的苦逼生活。一个字:赞…

bingo!~ 大赞

lynn-summer 发表于 2013-8-14 20:01
    哈哈,怪怪更健康

若若女俠26號就上飛機了你站短她一下討論看看吧!

甘於迷詩 发表于 2013-8-14 20:55
    若若女俠26號就上飛機了你站短她一下討論看看吧!

我们基本有空就胡侃。 主要是她走的时候我还是在上课