[图片] 电影《回到爱开始的地方》剧图+人物介绍+心动语录

0 n% d- Z4 B, s- x8 G这部是刘诗诗即将上映的电影《回到爱开始的地方》。希望大家鼎力支持哦!
% o; q7 z6 I5 v! x  A人物介绍
$ N8 X" _/ W, ?. r  v刘诗诗饰演纪雅清
& I/ O. r. N2 t周渝民饰演许念祖
  t6 o- D/ F! I" c5 `
$ _/ h0 _+ q4 j. Y$ h9 D心动语录* G* V0 w7 p) G' b9 R
①爱在这里,你在哪里?" a$ r+ b7 t; F' `4 s4 j0 @) ?
偶然相逢,毫无芥蒂,总有那么一个人,会成为你的全世界,其他所有的一切,都瞬间虚化和消失在你的眼睛和心里。 # _* X. E8 b" Z4 o+ r

! M6 |+ Z  D+ P
# L; p8 n* _+ p0 `+ Y3 g3 j
剧图
0 c2 @, g; Q5 X" P* O
: r# g2 \/ v' m5 Q' o0 h5 Q5 H* L4 y$ |" X  }- k6 j4 ?4 Z

Z* n' Y- U" Q" e& b
0 q9 s/ b: {' e8 X* ~1 @0 W8 F5 s) w# i: p% j5 Z
1 P7 w& |* D# d
0 @+ D( _2 i6 s1 R
, H& G3 [* P. o* J1 M

很想看..但香港不上映這部片

joemike188 发表于 2013-8-9 18:29 ! R! Z0 k" }* _& G
8 {5 ^0 L' ]$ V
小狮子别灰心,或许再过几个月或几个星期,香港就会上映呢?说不定啊!也可以选择上网看啊!

joemike188 发表于 2013-8-9 18:29 , p8 g* k: P6 G) o% |$ Z
9 z9 i4 ~( u" `- I4 O
再不行下次我发给你

, \9 M% l& \3 d- z# S
我要爱上小狮子 发表于 2013-8-9 21:43
2 \; `* ?/ l# Z1 x, t) S6 v再不行下次我发给你

, E# e3 X' L. A, }$ D也顺便发给我,可以吗?伦家也要啦

希望過幾個月會上映吧
2 T+ u" A$ n1 C2 v, E2 u9 s% p3 L: \但如果真的不上的話 恐怕也沒機會買這電影的DVD( `  f0 C0 y8 ?* r. ?3 L' c
雖然那時網上能看 但不能在大螢幕下觀賞 感覺還是差一點點
% O: G& L4 h; r0 K9 |% ~' P

佳蒽 发表于 2013-8-9 23:47
9 ]* x1 V: u3 k, u1 Z- O也顺便发给我,可以吗?伦家也要啦

/ c' q8 |2 d/ [! q% Y- A: K" T当然可以,留下qq就行咯

我要爱上小狮子 发表于 2013-8-10 09:32
. B5 ^$ Z& g+ |' r1 l2 i* d1 ^当然可以,留下qq就行咯

3 T2 T* T' j7 Uhttp://user.qzone.qq.com/17738158575 j, V. m/ V; a8 g5 p/ L  G
8 U, _$ P$ n& O! {
那就谢谢咯!!诗舞就是一个那么亲切的大家庭!!

joemike188 发表于 2013-8-9 18:29
4 o& Z, Q7 x+ v很想看..但香港不上映這部片

7 P4 D7 T. i7 p6 g2 \$ p) k过来深圳看,很近。

佳蒽 发表于 2013-8-10 10:50 & x& u, o5 _" F9 S* w# h* i
http://user.qzone.qq.com/1773815857
+ O( o- C- z! Y: g( q5 i
" F4 P; v3 j$ S那就谢谢咯!!诗舞就是一个那么亲切的大家庭!!
0 b8 H' H" ^% f, \. E2 }' v
对啊,对啊