楼主: 落葵

[原创] 『8月记』回到爱开始的地方/暖阳花开入夏秋水—回爱,那个姑娘,果真

尹宇哲 发表于 2013-8-14 20:12
咋这么文艺捏?佩服

嗯,还谈不上文艺馁,就是为回爱号召一下,好想看的说~

团子的文笔~我实在是自愧不如啊,很有朱自清散文的味道哦

白若雪 发表于 2013-8-14 21:44
团子的文笔~我实在是自愧不如啊,很有朱自清散文的味道哦

若说朱自清先生,当真是我敬佩的写作人物之一哇,他的文章淡淡的儒雅,朦胧的意境,非我这种懒人能攀附一二滴~话说妹纸爱看朱自清的文章,果真有前途哇~

话说团子还真是有才啊!!

落葵 发表于 2013-8-14 23:03
若说朱自清先生,当真是我敬佩的写作人物之一哇,他的文章淡淡的儒雅,朦胧的意境,非我这种懒人能攀附一 ...

正在写活动呢,愁得我呀~就差一夜白头了

白若雪 发表于 2013-8-14 23:12
正在写活动呢,愁得我呀~就差一夜白头了

不急的哇,慢慢来,妹纸加油哦,O(∩_∩)O~这个我是过来人,会越写越熟练滴,日子久了,那言语词句不自觉浮生脑海了,但是哦,千万不要停止写作哇。这个真心不可懒。我就是懒惰的例子哇,曾经我还挺爱写滴,也算是思绪泉涌哇,可惜最近两年事情太多都荒置了,如今提笔也只能瞎诌诌几句了,再难找到当年的感觉了~所以不要愁哇~这个是一节一节顺利滴~相信你哦~

tongzhishu 发表于 2013-8-14 23:06
话说团子还真是有才啊!!

是哇,瞎咧咧的才~哈哈

落葵 发表于 2013-8-14 23:26
不急的哇,慢慢来,妹纸加油哦,O(∩_∩)O~这个我是过来人,会越写越熟练滴,日子久了,那言语词句不自觉 ...

终于写好了(准确的说是编好了),请指教

白若雪 发表于 2013-8-14 23:30
终于写好了(准确的说是编好了),请指教

嗯啊,看到了哦,不错不错,我已经给妹纸沙发去啦(*^__^*) 嘻嘻……

呵呵,又一次见识团子的出众文采咯。犹如滔滔江水~~~~~~