楼主: 殇小絮

[其它] 血雨腥风之中818当红小花旦们真实的票房号召力(转自天涯)

开心

支持楼主~~~~~~~~~~

回爱应该是匹黑马!

没意见,围观党。

冷竹紫翎 发表于 2013-9-2 21:25
      _8 v1 W7 `/ z* a+ |回爱应该是匹黑马!
    3 f: r/ I# _* [" _- ?9 e% ~
    我在想。。。诗舞里的狮子们是不是都不太关注电影圈呢?票房这种东西也不关注的?也不是啊。。。之前在微博上也看到很多地方的诗舞组织观影啊。。。可是为什么这个帖子在大家眼中似乎很没意义的赶脚呢。。。我觉得这个作者的分析来看。。。我诗只是片源神马的不太理想。。。粉丝的票房贡献还是不错的。。。如果片子够好的话。。。票房应该不错的。。。可是。。。没人激动吗?

感覺都看過 但還是感謝辛苦的複製

殇小絮 发表于 2013-9-3 14:57 4 `2 f) d4 Q6 v* `
    我在想。。。诗舞里的狮子们是不是都不太关注电影圈呢?票房这种东西也不关注的?也不是啊。。。之前在微 ...
    5 }" l1 U& ], y  D% G
    呃……可能诗诗拍得电影还是需要考虑一下剧本吧……不过这**爱真心不错~

冷竹紫翎 发表于 2013-9-3 20:01
    % }8 k5 p0 X/ x4 Y2 f$ u2 F6 A! j呃……可能诗诗拍得电影还是需要考虑一下剧本吧……不过这**爱真心不错~
    . q8 x' \& X! G3 ~
    嗯、回爱是蛮不错的。。。可惜现在的人很少有人静下心来看这种纯爱的电影。。。

harrygoodboy 发表于 2013-9-3 19:57
    8 t( I- M+ Y+ T/ M7 Z3 H7 e感覺都看過 但還是感謝辛苦的複製

8 u6 k/ Z# `4 Z/ ]8 B好吧。。。不客气。。。

殇小絮 发表于 2013-9-4 00:19
    8 |" s, N" ~) k# i- O嗯、回爱是蛮不错的。。。可惜现在的人很少有人静下心来看这种纯爱的电影。。。

* F+ {# i, G- H; O) \是啊,社会太浮躁了……

机会可遇不可求,期望爷能再次相遇荧屏经典之作,人心足以。