[原创] 永遠回不到的那一刹那

开心

时光,这么长。好像一根错综缠绕的线,把我死死缠住,让我无法呼吸。

有些故事,用一生祭奠。
    也不为过。

-----------那些年,那个眉眼清秀的少年-----------
    “诺,你可以这么发泄,不要用喝酒这种伤害自己身体的方式。”他递了一个本子给我。
    是一本他自己手写的诗。“你看看吧。下次心情不好的时候可以打电话给我,我陪你喝。不要一个人喝。”

当时的我怎么那么傻,没有发现这已经早就不是单纯的友谊。
    “组长,我要背书。”我来到他桌前。他笑笑,“背吧。别又找我开后门。”“嘁,我才不需要。”我脸红的笑笑。“when...”
    “站起来背吧。”他突然打断我。“嗯?为什么?”我很奇怪。“桌子不干净,你的嘴巴那么漂亮,不要碰到了。”他笑着揉揉我的头发。

这是我多年来,第一次的心动。

-----------我们总有一天会相交----------
    “是我啊。”他打来电话。已经是夜间11点多,我睡眼朦胧:“你干吗。。。?”“我已经很久没有这种感觉了。”他开口,“我知道我的性格很奇怪,你愿意成为那个在我身边改变我性格的人吗?”我一下子清醒了:“什么?我...不知道。”“你想想吧,明晚还要考试,明早一定记得复习哦。”他笑笑,挂了电话。

第二天。晚上,住校生都到了学校。我也一样。
    我坐在班里,想着昨晚的电话。“小丫头,你想好没有啊。”他坐到我身边。“额嗯,想...想好了。”我紧张的答了一句。“可...可以吧。”“乖啦。好好复习啊。马上考试哦。”

我看着他回了座位,心里终于不那么紧张了。

-----------总有一天,我们会离开-----------
    “XX,你考试怎么作弊啊!”老师在课堂上大吼。我惶惑的站起来:“老师你弄错了吧。。。我没有啊。”“你同桌的那个女生跟你的答案可是一模一样的,她的成绩可比你好。”老师死死瞪着我。我看看同桌,瞟到了他的目光和她大仇得报的快感眼神,我明白了。“是我抄的,对不起。”我承认。“你给我滚出去。到操场上跑20分钟再回来。”老师指着下雨的门外。
    多么狗血的剧情。呵呵。只是没有人来抱住我而已。

我冒着雨跑步,跑的我又冷又累。
    十分钟左右以后,我坐在了操场上。反正也没人看着我,我就偷懒了。“丫头!”我恍惚听到他的声音。我看向教学楼方向。他打着一把伞跑过来。“越来越像电视剧了。”我笑笑,“你怎么来了。”“我是体育委员,更何况在这里的是你。你没事吧?”“我是女汉子,没那么容易晕倒。我们回去吧。”我拉拉他。“不行,我是班委,惩罚必须罚完。”“我去。”我站起来。“我来。”他把伞塞给我,“你拿着。”转身进入了风雨。

班主任在黑暗处冷冷盯着我们。“你,离开这里,不要回来。”
    他笑笑,当着班主任的面,深深抱住我,然后,头也不回的走了。

----------原来,我再也不能拥有你----------
    我们断了联系。
    再也没有见过面。
    深深的爱情,结束的如此仓促。
    我好想回到那一刹那。
    可惜回不去了。

姐啊,这真的是你的初恋吗,我基本还未有
    开心

白若雪 发表于 2013-9-6 19:22
    姐啊,这真的是你的初恋吗,我基本还未有

小說啦小說啦

萱恋蝶 发表于 2013-9-6 19:45
    小說啦小說啦

可以给我讲讲你的真实故事吗?
    哦,还有啊,你最喜欢的明星?最喜欢的花和颜色?初中的名字?可以告诉我吗
    开心

白若雪 发表于 2013-9-6 23:04
    哦,还有啊,你最喜欢的明星?最喜欢的花和颜色?初中的名字?可以告诉 ...

越看越越像查户口~~不简单啊不简单啊~

哈哈,前来支持,姐还没恋爱过,这是微小说?
    开心

爱而惜之 发表于 2013-9-7 16:36
    哈哈,前来支持,姐还没恋爱过,这是微小说?

這是小說,沒有微小說那麼短
    开心

白若雪 发表于 2013-9-6 23:04
    哦,还有啊,你最喜欢的明星?最喜欢的花和颜色?初中的名字?可以告诉 ...

MM加上我了麼。。。我怎麼沒有你。。。

明星是鄭容和,打簡體字。。。
    花是鈴蘭花,紫色。。。
    初中的名字。。。你找不到的。。。
    开心

gxmmh 发表于 2013-9-7 10:19
    越看越越像查户口~~不简单啊不简单啊~

我空間的問題。。。

萱恋蝶 发表于 2013-9-7 20:56
    MM加上我了麼。。。我怎麼沒有你。。。

明星是鄭容和,打簡體字。。。

咦,那就再加一次吧