[求助] 干癟橘子來求加油了。。。【牢騷帖】

好吧,我最近真的不常來詩舞,一切都是有原因的!!!!
雖然對於高三的老人有點不好意思,我還是要說
我才高一已經快暴斃了!!!!!
簡單呈述一下我都忙啥

學業什麼的不用說了,多數人從初中升高中都有一樣的感慨吧
通車也不說了,雖然我以前對於在公交車上背英文什麼的超級嗤之以鼻,不用我最終還是成為這種人了。。。(嘆)
主要是社團,令人暴斃的社團。

儀隊。中女儀隊啊,台灣的同學知道吧知道吧?
我很喜歡儀隊,不過真的很操、很累。
早上吹哨(就是集合),中午吹哨,放學練習,總之就是不斷的練習
大腿真的快廢了,酸到讓人流淚啊!!!

光是訓練一節課我就快人間蒸發了
下下禮拜還有假練,去整天的,希望我能堅持住吧。
每次基姿鬆下來都有一種重新回到人間的感覺,沒經歷過的人不會懂啊!!!(打滾)

可是我真的真的很喜歡儀隊,是一個大家庭的感覺,很溫暖
學姐雖然會一直罵,不過其實她們也很疼我們的,會溫柔的幫我們擦擦汗扇扇風
其實學姐們才是真的付出最多時間的人,所以我們也很愛她們!!
看到綠色制服上的白色點點就知道已經晒出鹽了,不過卻很有成就感(呃)

現在真的希望自己能夠撐住,然後一年後變成帥氣的學姐,帥氣的耍槍,然後威嚴的罵學妹(不對!!)
過程是辛苦的,成果是甜美的

那個什麼,就當聽我發牢騷吧,我還在適應這麼忙碌的生活啊,太充實了充實到有點累
求加油啊,大家幫我銘記一下我的決心,如果我想放棄了回來看看一定會滿血復活的!!!!

另外,真的好忙好累啊,有空我會回來看看的!!!

唉,你们TW算好的了,我们这儿上了初中就没有好日子了。。。

橘姐加油呀~~我也超喜歡儀隊的!可惜我們沒有~~

高中就是這樣,習慣就好了。我們當時軍訓也是那樣,腿都要廢掉了~~
      一定要挺住呀!我們做你堅強的後盾!!!!!!

樓主加油,中女畢竟是台中市第一志願,背負著眾家親友的期待,加油加油。

哈哈,,加油啊,,

加油加油~辛苦还是有回报的~

加油阿

虽然我不知道“儀隊”是神马,还是给橘子加油,就对了

儀隊的简体字是什么呢。。。