[求助] 从此心中住一人

不知道是为什么,一旦喜欢或者爱上一个人,便会无法自拔,脑中心中全是那个人的身影,哪怕只是看一眼照片,也会让自己心安,当初遇到诗诗是这样,如今,爱上一个人也是这样。

在没有爱上她之前,生命中只有诗诗,甚至朋友说,你娶了她算了,但我知道,这是不可能事件,一方面我是个牛粪,一个插不了诗诗这种鲜花的牛粪,另一方面,对诗诗,我是欣赏,是喜欢,可以到达喜欢的巅峰,近乎于痴狂,但不会爱,我总把喜欢和爱区分得很开,我想,爱只可以给一个人,一个陪自己终老的人。

不知不觉喜欢诗诗已经一年多了,我从来没有想过自己会追星,直到遇到诗诗,真的让我改变了许多,不喜欢玩游戏的我,本该是很闲很无聊的,可是喜欢上诗诗后,习惯每天来诗舞,去贴吧,看微博,每天就这么逛着逛着就过去了,要是哪天忙忘了没看,就算深夜都会拿起手机去转悠一下。喜欢一个人默默的逛,爱潜水,所以知道我的人并不多,不是低调,只是一种习惯。

如今出来,我也很意外,意外自己的异想天开,意外自己何来的勇气,我是来拜托各位帮忙的,因为除了诗诗,另外一个人不知不觉闯进了自己的生活,我对自己其实缺少自信,我爱她,却又觉得自己配不上她,我怕自己失去,却又缺少行动的勇气,我就是这么一个爱矛盾的人。

不知道有木有玩贴吧的人,我在贴吧发了一个类似的帖子,想请小狮子们帮忙,当然,这一切都是自愿,因为我不可能给予回报,除了感激之情,要是说要何回报,我只能说,如日后你有同样的要求,我愿意帮忙。

明年,是她20岁的生日,我想给她一个难忘的生日礼物,给她一个惊喜,我不知道怎么的就想到了一个这样的办法,搜集生日祝福的明信片或者贺卡,来自全国各地,甚至说如果可以,我想要海外的,我会尽自己最大的努力,动用一切可以动用的力量去争取。还是那句话:我是个穷人,既然给不了她全世界,那就给她全世界的祝福;既然我不是帅的那一个,那就要做对她最好的一个,没有之一。

劳烦愿意帮忙的人,在卡片上写上给予她20岁生日的祝福,以及一切可以彰显自己独一无二的信息,诸如:艺名、地址、民族、职业等等,必要的可以写上国籍。在此先谢过各位,若可以,能拖家带口携闺蜜参与那就更好了。

话说一切本着自愿原则参与,因为我给不了你们回报,除了内心的感激,长远的说,以后若是你们有类似的请求,我倒是可出手相助,我想早恋,可是已经晚了,就当大家可怜可怜我吧。

寿星资料:徐灿,20岁生日日期:2014.8.25(希望你们的日期定在未来的这一天,我只怕到时候筹备一切太过仓促,因此选择提前一年开始着手,提前开始搜集。) 请不要猜测她是谁,也不要追问,所做的这一切都是我个人想法,我不希望因为自己的所作所为影响她的生活,另外,在生日之前,我也希望保持神秘性,希望大家配合,请勿到处传播。

楼主信息:鑫狼
地址:江苏省常州市天宁区通江南路299号常工院本部
邮编:213000
如有人快递需要号码者请私信联系,非诚勿扰。

再次谢过!!!

如若此帖某处触犯了论坛版规,还请版主见谅,可处理,谢谢!!!

点赞

字数太多,看得晕晕o_O的

写的太棒了:ctem1
    开心

好深情滴感脚…

阿·金 发表于 2013-10-5 07:20
    点赞

谢谢。。。最近各种情况。。。终于好不容易爬上来了能用电脑了。。。

广东东莞 发表于 2013-10-5 20:07
    字数太多,看得晕晕o_O的

难得发。。。是有点多,不过百年也就这一回。。。

爱诗诗的丫头 发表于 2013-10-5 21:47
    写的太棒了

一般般啦。。。低调。。。

萱恋蝶 发表于 2013-10-7 13:32
    好深情滴感脚…

哎。。。一不小心失足陷进去了。。。