[其他] 我来发个牢骚

先为自己哭上一会~~小心肝的颤颤~~抖动两下
      咱毕业工作也有些年头了,然后走到了现在介个时候~~~
      话说咱单位男多女少,好好的来牢骚下~~~
      我工作的单位是个一线服务窗口,怎么说滴~~反正就是女生在窗口,男生管理其他事务
      话说加上我单位本来有四个女生滴~~
      但是偶家亲爱的皮皮离职下海经商,就剩下偶跟两只小菜鸟了~~
      虽然一样是九零后,咱觉得咱还是比较淡定的~~~

话说那天接电话~~
      小影子童鞋还是比较英勇的,第一个奋勇的接起来~~喂,XXX有事么??啊???哦???这样???嗯嗯???
      话说她跟外星人沟通了五分钟,然后~~~姐,我完全听不懂这个人在讲什么~~~
      额~~我该跟她讲什么!!!!

再说那天打印~~
       办公室因为业务分工不同,有各种各样的打印机~~针式的拉,普通的拉
       这一天小亭子童鞋上岗奋斗了
       霹雳扒拉,噼里啪啦
       听着身后一阵响动,这个是要拆了办公室的节奏??
       姐,我连了半天都连不上你的打印机,是不是坏了???
       偶惊恐了下,是不是坏了
       走过去一看~~话说她要打印东西都是要连接我电脑上的普通打印机,要重新连接的
       额,本来小亭子的电脑上连接了一台针式打印机,平时打发票的
       话说,你没打出来也不能一直点点点点~~
       然后那个下午半个小时,小亭子童鞋端坐在电脑前面一直往打印机里面喂纸张~~~
       啊,现在听到那个针式打印机隔栅隔栅滋滋滋~~毛孔都竖起来
       我可以听到送发票那个公公的咆哮了——这打印机的墨很局的很剧的恨具的!!!!

o(︶︿︶)o 唉~~我觉得国庆偶在家里过的太幸福了,然后上天准备惩罚我~~
     以后会不会每天都劈哩啪啦~隔栅隔栅滋滋滋~~
     呜呜呜,我现在很惊恐!!!!  

谁不是从菜鸟走过来的,姐你多包涵包涵呗

姊姊加油~~

姐拜菜鸟所赐刚坐她的车回来,然后我觉得她是开拖拉机的~~~

不开心的事说出来就好了,之后要开心点。。。