[分享] 梦见诗宝!

这几天一直都很晚睡,网速不好,不能看步步惊情直播,沮丧,支持不了网络收视率,哼!只能等,看播后上传的。也坚持要看完当天的集数才肯睡觉。昨天看到蓝兰被困在电梯里的剧情时,小狮子我也哭得很惨。其实蓝兰这个角色真的蛮惹人怜的,外表坚强,内心非常的脆弱。张晓就比较阳光爽朗,很符合现代人的心理,其实让张晓失忆的剧情,就是想让张晓脱离记忆与感情的纠缠,让她重新真正回到她的世界为自己再活一次吧。诗宝真的太棒了,我看得都快精神分裂了~ok,话说看完第十集又看了步步惊情的腾讯首映礼视频,笑死我了,又不敢笑太大声,怕被家人听见,毕竟那时已是午夜两点,死憋着,超幸苦的说,孙艺洲,你也太狡猾了吧,变态,变性,变种,哈哈哈哈哈!真羡慕脑子如此灵活的人啊~诗宝你也该去配隐形眼镜了,哈哈哈!四爷又过度活跃了,haiz~步步家族各个都超棒,超欢乐的,好爱好爱!当然,诗宝和四爷闪瞎我了!所以我全程带着狂笑看完,带着痴笑入睡。现在想回来,我还真的有点模糊了~依稀记得我梦见诗宝和四爷结!婚!了!是四爷在微博上发布的,大概是说,我们领证了。天啊~醒来时,我都不敢相信我做了这么一个梦,日有所思夜有所梦好可怕啊~但我发誓,我真的没有天天想着他们会结婚~不过感受到梦里诗宝幸福的画面,我心里还是很开心很感动的!结果,我带着傻笑起床了!梦醒了!高兴了!写完了!继续追剧~
    难过

大量文字加心情配表情 楼主辛苦了

brown 发表于 2014-4-30 17:46
    大量文字加心情配表情 楼主辛苦了

我的爱好,希望不嫌弃就好!
    难过

Mandy@媛 发表于 2014-4-30 18:50
    我的爱好,希望不嫌弃就好!

怎么会嫌弃
    真实的感受 挺好~