[2016/04/25鳳凰娱乐]专访刘诗诗:今年没有生娃计划 隆哥不急

开心

http://ent.ifeng.com/a/20160427/42612251_0.shtml
    凤凰娱乐讯 (文/铭铭) 4月21日,《那年青春我们正好》在上海举行发布会,导演张思麟,主演刘诗诗、郑恺、李浩轩、种丹妮、刘东沁以及电视剧主题曲演唱者王铮亮等亮相。剧中,刘诗诗与郑恺上演高甜虐恋,该剧将于5月10日登陆东方卫视。当日,刘诗诗接受了凤凰娱乐的专访。
    刘诗诗表示,接拍这部戏的很大原因是想弥补一下没有体验过正常高中生活的遗憾,自己与剧中人物刘婷还是有不少相似的地方。合作过这么多的男神,刘诗诗称和郑恺一起拍戏有不同的火花,非常轻松愉快。至于剧中亲密戏,刘诗诗透露其实只有一场。被问及亲密戏需不需要向另一半报备,她表示:“不需要,大家都是很专业的演员。”至于婚后有没有造人的计划,刘诗诗坦诚今年还没有,表示吴奇隆并不着急。

弥补没有体验过正常高中生活的遗憾
    没被当作是校花

凤凰娱乐:你觉得你这部戏当中演的这个角色和你自己有相似之处吗?
    刘诗诗:我觉得倔强的那一面吧,对自己坚持的原则不会松口,勇往直前。

凤凰娱乐:以前诗诗给我们的形象都是比较恬淡端庄的,这次塑造的人物性格会有什么不一样的地方?
    刘诗诗:我觉得一个是她是比较接近于现实生活的一个角色也许就你旁边的一个朋友,你会觉得还蛮贴近现实生活,然后还有她的经历,从上学上高中然后到大学、到找工作,在社会上的一些经历,我觉得大家看到以后会有带入感。

凤凰娱乐:在你青春的时候有没有一些印象深刻的事情?
    刘诗诗:其实我青春的阶段更多是和同学在一起的,因为我是艺术生,所以我是住宿学校

凤凰娱乐:会很苦吗?那个时候
    刘诗诗:我觉得对于外人来说会觉得是苦,对我们来说在那个时候也是一种乐趣,每天我们想的就是怎么可以瘦,怎么样可以减肥。我们那个时候每天上称,到后来就是只要我一看你,就知道你胖了2两、4两,我都能看出来,就属于那种眼睛已经练得很准了

凤凰娱乐:很爱吃的本性是不是那个时候也很压抑?
    刘诗诗:其实15岁之前吃什么都不会胖,但15岁之后属于喝凉水都会胖,所以那个时候突然的转变是挺痛苦的

凤凰娱乐:那就是现在告别校园很久了么,再来出演这样一个角色,有没有感觉上会有一些陌生感?
    刘诗诗:其实我当时接的时候就觉得,因为我没有这种正常的高中的经历,我就觉得挺好玩的,挺不一样的。所以当时我看剧本,看到前面,我说哎这个好
    凤凰娱乐:其实和自己想象一样吗?那种高中生活
    刘诗诗:我觉得这属于是一类吧,某一类的高中生活是这个样子,但对于我来说都是新奇的。想弥补一下那时候的遗憾,没去做的那些事情。
    开心

凤凰娱乐:在这部剧里你也饰演一个校花的角色,在以前有没有被大家也是认为是校花啊?
    刘诗诗:没有没有,我们班都是很好看的

凤凰娱乐:这部剧中,刘诗诗婷一开始是个乖乖女的形象,后来也是因为一些感情的原因,可能经历了一些比较残酷的事情,有一些反差在其中,有没有觉得演的难度比较大?

刘诗诗:我觉得刘婷她是一个好学生,她有自己面对事情的价值观,她有她自己的原则,但是她也有自己的那种小性格在,并不是那种温文吞吞的性格
    跟郑恺合作非常轻松愉快
    凤凰娱乐:跟很多男神合作,像胡歌、霍建华、彭于晏,然后郑恺也是一个现在风头正盛的男神,然后你觉得和谁搭档会比较默契?
    刘诗诗:都很默契

凤凰娱乐:和郑恺搭档有什么不一样吗?以前有合作过吗?
    刘诗诗:没有没有,这是第一次,我觉得他在现场会有一些即兴的,在原本的剧本上,台词不变的基础上,会有一些表演上不同的发挥,这还蛮惊喜的。在现场,哎,不一样,那我就要跟着不一样。就是很轻松、很愉快的。

凤凰娱乐:那有没有什么让你印象深刻的桥段?拍戏过程中,有没有一些乐趣?

刘诗诗:乐趣啊?我刚才看花絮里的时候,有一场戏是我们坐在工体前面,两个人吃饭,然后有一些憧憬未来的那种感觉。然后那场戏,是因为景地的原因,没有跟人家协商好,到后来人家来哄我们,可是呢,我们就差一个镜头就拍完了。说怎么办呢?然后他们那边聊,有人就过来跟我们说:“快演,你们不用管,你们就演” “我们就这么演吗?” “对,就这么演。”我们就自己开始演,机位都不知道在哪,调到老远老远。然后我们还说你看镜头里还有人划过。
    工作量不会很强
    今年没有生娃计划

凤凰娱乐:婚后就马不停蹄的开始工作了,有没有考虑减少一下工作量,多陪陪隆哥啊?
    刘诗诗:其实还好,我现在的工作量并不会特别的强,其实这几年我都不会让自己的工作量特别的密,还是给自己有一个喘息的机会

凤凰娱乐:还是会和隆哥有很多时间在一起的是吗?
    刘诗诗:还是会有的呀

凤凰娱乐:有没有考虑过生娃呀?
    刘诗诗:今年还不会

凤凰娱乐:今年还不会?隆哥有没有希望?
    刘诗诗:他不急

凤凰娱乐:那如果你要是生了一个女孩的话,也会像我们这部剧那样从小很保护着她还是会一种放养的状态,让她比较有个性的生长或者怎样
    刘诗诗:我觉得会介于中间吧,该管还是要管

凤凰娱乐:我们都知道隆哥在投资方面算是很成功的,那么你向他学习一下,有没有兴趣自己去投资?
    刘诗诗:是有这种可能性的

凤凰娱乐:就是逐步也会从幕前向幕后稍微转型一下?
    刘诗诗:我觉得应该说更广泛吧,我觉得这也是一种学习

我表示很期待诗诗的BABY,哈哈哈哈

期待诗爷的宝宝,好期待