诗舞管理组 发表于 2018-3-6 18:58:26

诗诗生日&诗舞11周年主题活动之抢楼大战(已颁奖)

一年的时间转眼就过,久违的抢楼大战将在今晚20点准时开始,帖子现在已经预备好了,小狮子们拼手速的时候又到啦,加油加油~

活动时间:3月6日20:00—3月11日20:00
活动平台:诗舞翩翩论坛-诗迷水吧
活动规则:
1:所有会员(斑主可披马甲)都可参加
2:谢绝相同内容和无意义占楼或者贴歌词的
(例如:水.我水.顶等。)回复要多于5个字哦
3:谢绝纯表情占楼,谢绝连3贴以上(不包括3贴)
4:为保证公平,发帖后禁止删除帖子
5此规定依托水区版规,违规的帖子取消获奖资格

奖项设置:
沙发:诗诗签名照1张
310层:文具周边1套
644层:心理罪之城市之光小说1套
2644层:轩辕剑之天之痕画册1本
6440层:射雕英雄传画册1本
关帖前最后一层:诗诗签名照1张

本次活动最终解释权归诗舞翩翩官网所有
==========================================================================

活动已经结束啦,结果如下:
沙发层:minyilong,获得诗诗签名照一张;
最后一层:mingjoyce,获得诗诗签名照一张。
请这2位小狮子将收件信息在论坛短消息至“诗舞管理组”,管理组将会尽快寄出,须知邮费到付。

minyilong 发表于 2018-3-6 20:30:09

诗舞翩翩11岁啦~生日快乐!也预祝刘诗诗310生日快乐

诗杨 发表于 2018-3-6 20:30:23

诗诗加油,生日快乐

Ko-Inhin獅詩 发表于 2018-3-6 20:30:25

最美的狮子王0310生日快乐

微尘若梦-小浅 发表于 2018-3-6 20:30:54

我爱刘诗诗,小姐姐生日快乐

Ko-Inhin獅詩 发表于 2018-3-6 20:31:44

最美的狮子王0310生日快乐

微尘若梦-小浅 发表于 2018-3-6 20:32:38

诗舞翩翩11岁!!!

小狮子喵 发表于 2018-3-6 20:32:45

祝诗诗生日快乐

凤卿尘 发表于 2018-3-6 20:33:15

诗诗生日快乐,诗舞生日快乐~

小狮子琦琦 发表于 2018-3-6 20:34:01

诗诗我爱你
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 诗诗生日&诗舞11周年主题活动之抢楼大战(已颁奖)