longtssl 发表于 2011-6-6 16:46:52

回复 #1 157009472 的帖子

不是吧.那里来的这个剧啊.天雷滚滚啊!!   太“bt” 的乱编了。仙域情侠传。。:ctem113
    楼主 啊。度,里的百科有些不是很准确的。可以改的。:ctem118
    还是 看官方的新闻吧。   天之痕的剧情.现在都不知道,怎么样。 不知道为什么这样说 失望。   只要不是 像 ..三剧那样离谱的雷就好了。   应该不会那样的吧。
   希望TR 就好好拍吧。   很期待。   步步惊心,播出!:ctem117 :ctem136
   轩辕剑天之痕。:ctem116

柠檬看见西红柿 发表于 2011-6-6 19:17:07

暑假天之痕没好呢把?         不过个人比较期待步步

perlie 发表于 2011-6-6 20:19:06

张翰 郑爽?!?1   杨丞琳?!??!

这3个我都不喜欢,,,,   纠结 .........

决定看诗宝剪辑的好了...

susue 发表于 2011-6-7 12:38:38

仙域情侠传不是木有胡歌么?只有诗诗,郑爽,张翰的说?

memoryH 发表于 2011-6-7 12:59:16

毫无悬念毫无悬念

岑岑 发表于 2011-6-7 14:42:40

第二部那个是什么啊?没这个东西吧

夏雨詩 发表于 2011-6-7 17:34:30

都追:ctem116

星妤 发表于 2011-6-7 22:38:31

不用想啦!
一定是選二部呀:ctem124

jgt1020 发表于 2011-6-7 23:30:46

雖然詩寶演的我都想看 但我不清楚地二部是啥...
天之痕 胡歌也有參予 喔耶....
兩人演出 一定會更好看 哈哈...:ctem117

欣欣 发表于 2011-6-9 00:04:30

仙域情侠传...是话说吧,传说吧~
觉得怎么一点都不靠谱
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 暑假诗宝的两部戏大家要追那个?