游游 发表于 2011-9-22 09:37:12

步步惊心DVD开始预购啦!!!

步步惊心开播已经近两周了,大家是不是觉得看的不过瘾呢,万众瞩目的步步惊心DVD精装礼盒终于要和大家见面啦,鼓掌!撒花!:ctem11 :ctem6
精装版的内容丰富,附送各种周边哦,更有限量签名海报哦,想要的童鞋们赶紧行动起来吧!!!:ctem1

当当预购地址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22506854

发货日期均为节后

特别说明:228的价格是国内包邮,港澳台及海外的亲不包邮哦,具体运费请详见当当预购

如有问题,请去咨询帖提问http://www.liushishi.cn/viewthread.php?tid=40965&page=1&extra=page%3D1

sannyraine 发表于 2011-9-22 19:01:30

哇哇哇,:ctem124 。诗宝加油,支持诗宝。攒钱去

笨笨lin 发表于 2011-9-22 19:04:19

淘宝木有吗? 呃 工资你快点发...

淘宝暂时没有
   --zym8556

诗舞的安静 发表于 2011-9-22 19:05:22

:ctem139 :ctem139 :ctem139 :ctem139 :ctem139 有点贵

反重力.C。橙.、 发表于 2011-9-22 19:05:47

额...228 还蛮贵的= = 苦逼:ctem114

msm95 发表于 2011-9-22 19:07:21

好像要啊、好像要啊、么钱啊

颜寂遥 发表于 2011-9-22 19:10:50

刚刚去买咯~~~~

如梦如诗 发表于 2011-9-22 19:13:18

不晓得是不是所有周边都在里面了~~但是还是要收藏滴~~~

冰清宇菱贝娜 发表于 2011-9-22 19:13:26

已经买好啦!
(*^__^*) 嘻嘻……
这么多好东西要抢购哦!
感觉和那时仙三的很像,但是东西多不少哦

七月红茶 发表于 2011-9-22 19:17:17

已经去买了!不知道什么时候可以拿到?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 步步惊心DVD开始预购啦!!!