墨色清浅 发表于 2011-10-23 01:32:03

若曦和八爷分离

第十四集
   若曦退还了八爷的书信,还君明珠绝君情,看到八爷坐在榻上,旁边搁着那么多书信的时候,心如刀割:ctem122 爱的证据被若曦一一退回,绝望。
   若曦在宫腔边见到八爷的时候,两人远远相望,淡淡的笑着,看得我好难过。不能言喻的悲伤。
   虽说相濡以沫不如相忘于江湖(典故出自我的另一篇贴)可忘记的过程实在太痛苦。
   在热恋时,恋爱的甜蜜如同麻醉剂,让两人在把对方放在心里时,只感到甜蜜,不曾觉到痛楚。可分手时,甜蜜不在,把对方拿出来时,心上鲜血淋漓,痛不欲生阿。
   心灵受伤的狮子求安慰

澳門小粉絲 发表于 2011-10-23 02:11:07

兩人之間只怕有緣沒份,樓主不要太傷心:ctem130

墨色清浅 发表于 2011-10-23 02:13:37

回复 #2 澳門小粉絲 的帖子

看着他们渐行渐远,我又很难过。这得很想让他们停在这里不要走下去

澳門小粉絲 发表于 2011-10-23 02:30:02

得到後失去這種心情,我估自己同樣接受不了,更何況是八爷:ctem122

墨色清浅 发表于 2011-10-23 02:32:53

回复 #4 澳門小粉絲 的帖子

温润如玉的八爷:ctem26

澳門小粉絲 发表于 2011-10-23 02:36:45

樓主在重看步步:ctem135:ctem135

墨色清浅 发表于 2011-10-23 03:00:06

回复 #6 澳門小粉絲 的帖子

高三的楼主这几天才开始偷偷上网看:ctem122

澳門小粉絲 发表于 2011-10-23 03:28:56

回复 #7 墨色清浅 的帖子

在十三和若曦眼中,八爺永遠也是重情義的八賢王

amity若曦 发表于 2011-10-23 10:24:31

情深缘浅...:ctem130感觉这4个字很恰当

墨色清浅 发表于 2011-10-23 11:47:22

回复 #8 澳門小粉絲 的帖子

在我们眼中,他永远是那个温润如玉,体贴入微的八爷
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 若曦和八爷分离