故诗缘 发表于 2008-6-3 10:21:16

论坛ID:故诗缘
预购数量:1
联系方式(特指手机号码):13812975358

daisuosuo 发表于 2008-6-8 12:18:07

论坛ID:daisuosuo
联系方式(特指手机号码):13888850227

qbabylucy 发表于 2008-6-11 10:36:16

论坛ID:qbabylucy
预购数量:3
联系方式(特指手机号码):13422068482

PS:斑斑哦,我要明天才能去汇款,先说下,西西

肖俊杰 发表于 2008-6-11 10:50:20

ID肖俊杰
联系方式(小灵通):0512-55870709
ps:后知姐。我这个星期去吧,最近时间不多。一有时间就去汇钱啦

诗舞翩翩22 发表于 2008-6-21 18:02:54

论坛ID:诗舞翩翩22
联系方式(特指手机号码):4791499

Freyja 发表于 2008-6-29 23:03:21

我想请问这画册有没有方法邮寄到新加坡??

您好,暂且画册只有**大陆地区及其台湾地区可以进行邮寄,
国际的暂不支持,不好意思!如果有国外订购,我们会及时通知您

——by   歆歆

你有多高? 发表于 2008-7-5 18:38:29

ID:你有多高?
联系方式:13860858316

最后一滴泪 发表于 2008-7-25 16:09:53

论坛ID:最后一滴泪
联系方式(特指手机号码):13942389626

飞袅依人 发表于 2008-10-3 16:54:03

请问这画册现在还有货吗?现在买来得及么?

alaleiwl 发表于 2009-1-16 15:55:14

ID:alaleiwl

预购数量:2本

联系电话:晓知道
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 08射雕精美画册火热预售ing----419更新汇款细则