等待诗诗的阿哥 发表于 2012-8-1 18:57:23

话说你最讨厌哪个阿哥?最不想若曦和谁接触?

LZ我投的真是十四啊,就是说他,就是。。。唉我说不明白了,总之若曦跟他在一起不会幸福的。。。

在看了桐华老师原文以后,她有一段对于十四的剖析,看完霎时明白十四是多么XXXXX。。。。。。

其实他心机应该是最深的,要不是隆科多年羹尧,只怕他才是又得权又得人心又得美女的那个啊!

==不吐槽了【顺便带一句,张烈我也不喜欢,我怎么不喜欢的都是小新的角色呢。。。话说我真的不是不喜欢小新啊。。。难道是小新刻画人物很厉害,表现力好?。。。】

各位喜欢小新的就当我没说吧==可我真的承认他是个正太。。。:ctem4

诗喏 发表于 2012-8-1 19:18:08

杀花~~我想选太子和十四来着~~

1023135147 发表于 2012-8-1 19:49:34

好吧,太子太猥琐了(跟其他阿哥比起来)

971647033 发表于 2012-8-1 20:20:48

我选太子啦,我觉得十四是真心对若曦好的,没有逼若曦,虽然最后做了一件错事,让若曦与四爷无法相见,但他对若曦是真好

798476230 发表于 2012-8-1 20:27:49

太子,哪个人没他好

doudou555 发表于 2012-8-1 20:37:12

太子好招人恨啊哈哈哈选的人这么多

tp123073 发表于 2012-8-1 21:36:28

我選九爺
因為他間接害若曦流產:ctem134

曦诗缘 发表于 2012-8-2 01:29:33

最讨厌老八

如诗风景 发表于 2012-8-2 11:07:50

太子演的很猥琐...老8要江山不要美人...没有心爱的女人,就算全世界是你的又有何用...

刘辰曦很2222222 发表于 2012-8-2 11:11:24

971647033 发表于 2012-8-1 19:50 static/image/common/back.gif
我选太子啦,我觉得十四是真心对若曦好的,没有逼若曦,虽然最后做了一件错事,让若曦与四爷无法相见,但他 ...

我也是这么认为!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 话说你最讨厌哪个阿哥?最不想若曦和谁接触?